У полицейских в Камбодже появился опасный враг: модель в белье. Её оружие — селфи, подрывающие нравственность

Полиция Камбоджи охотится на модель. Её селфи оказались вне закона

(без названия)

Полицейские из Камбожди всеми силами пытаются задержать молодую девушку, которая публикует селфи в соцсетях. Стражи порядка уверены — своими фотографиями она подрывает культуру страны и сеет разврат. С этим мириться нельзя, считают офицеры, поэтому у модели есть все шансы на то, чтобы провести за решёткой около года.

Власти Камбоджи вышли на поиски молодой девушки, которая, по их мнению, публикует на своей странице в фейсбуке провокационные фотографии, пишет Daily Star. Сотрудники полиции считают, что такими снимками она порочит местную культуру и подрывает нравственность населения.

Офицерам удалось установить, что разыскиваемую зовут Cаран Нарита, правда, где девушка сейчас, им неизвестно. Впрочем, как уверяет представитель муниципальной полиции Пномпеня Сар Тет, — это лишь вопрос времени и даме не удастся уйти от ответственности.

Она оскорбила наше общество своими полуголыми фотографиями. Отдел по борьбе с киберпреступностью в настоящее время выясняет, где она находится.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

 

Вот только если блюстители закона объявили Саран войну, то пользователи Сети явно на стороне девушки. Почти каждая её откровенная фотография собирает сотни лайков (что не редкость) и множество хвалебных комментариев.


Если Нарита попадёт в руки правосудия, ей будет грозить лишение свободы сроком до одного года. Девушке заочно предъявили обвинения в распространении порнографии и непристойном поведении.

У блогерши из Англии тоже возникли проблемы с полицией из-за своих снимков. Девушка приехала на отдых в Афины, но выбрала не тот наряд для фотосессии и попалась копам. Впрочем, сама британка уверена: во всём виноват её цвет кожи.

Ютубер из США также оказался под стражей, когда сфотографировал пирамиды в Гизе. Парень выбрал слишком запретный ракурс и не учёл, что египтяне очень трепетно относятся к памятникам истории.