Medialeaks

Девушка покритиковала дочь Карди Би и пожалела. Не стоило забывать, что наезжать на рэпершу из Бронкса опасно

Пользовательница твиттера сочла дочь Карди Би не самой симпатичной, но писать об этом в соцсетях было большой ошибкой. Хип-хоперша внезапно ответила, и достаточно жёстко. Потому что не стоит забывать, что за себя и близких постоять эта девушка умеет, и ещё как.

Карди Би (Cardi B, а настоящее имя — Белкалис Альманзар), американка доминиканского и тринидадского происхождения, впервые обрела популярность благодаря вайнам. Но теперь она — одна из самых популярных рэперш на Западе. Звезда больше всего известна по хитам Bodak Yellow, I Like It и Girls Like You (совместно с Maroon 5), которые заняли первую строчку американского престижного хит-парада Billboard 100.

У 27-летней Карди с её мужем, рэпером Offset или же Киари Сэфасом, есть дочка Калчер (да, на английском её имя пишется почти так же, как «культура» — Kulture). Белкалис регулярно делится в соцсетях снимками полуторагодовалой девочки, и обычно они вызывают у большинства поклонников умиление.

Но одна девушка сочла, что ребёнок Альманзар и Offset не такой уж симпатичный, о чём решила написать в твиттере под одним из постом о Калчер (судя по всему, не в аккаунте самой рэперши). А теперь она может похвастать тем, что ей ответила сама Карди Би — правда, так, что пользовательнице соцсети расхочется критиковать звёзд и их семью. Скриншоты опубликовало сообщество Hollywood Unlocked в инстаграме.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

— Калчер — не самая симпатичная, ло-о-о-ол, так что, — написала девушка.
— Моя дочь вполне себе самая симпатичная, ****, сиди тихо со своими дёснами-переростками. Этот твит — фейк. Тупая ****, лезь к своей матери, к кому-нибудь на дороге, но не лезь к моим близким.

Следом рэперша прокомментировала ответ хейтерши какой-то другой пользовательнице соцсети. В нём вторая героиня истории оправдывает критику ребёнка тем, что это «её мнение».

— Это называется мнением.
— Окей, а вот это факт, ****, ты — ничтожество… Тебе повезло, что я изменилась, иначе я бы так жёстко наехала на твоих детей, что ты бы возненавидела их отца за то, что он их зачал. Не лезь к моему ребёнку.

Но и на этом звезда хип-хопа не остановилась.

Девушка, критиковавшая Калчер, в итоге удалила свои посты (что неудивительно) и закрыла доступ к аккаунту. Карди тоже стёрла свои резкие ответы. Впрочем, люди и не думают её осуждать — в комментариях под постом в Hollywood Unlocked большинство встало на сторону Белкалис, посчитав, что так высказываться о чужих малышах неприемлемо.

Жёсткая реакция Карди Би вряд ли удивила её поклонников. Рэперша, выросшая в Бронксе (который в народе считается одним из самых опасных районов Нью-Йорка) крайне остра на язык. До того, как стать звездой соцсетей и хип-хопа, Белкалис, как она сама признавалась, зарабатывала на жизнь танцами в стрип-клубах и общалась с представителями уличной банды Nine Trey Gangster  Bloods (теми самыми, с которыми имел дело Tekashi 69).

Впрочем, даже зная о прошлом Альманзар, немало людей были поражены, услышав признание рэперши в серьёзных преступлениях против мужчин. Они организовали в соцсетях петицию, надеясь привлечь звезду к ответственности по закону (спойлер — не вышло).

А когда Карди не удивляет соцсети жёсткими ответами хейтерам и признаниями в прошлом, девушка впечатляет своими нарядами. Чего только стоит лук Белкалис на Неделе моды в Париже, который оказался таким трендовым, что нарушил закон.