Родители одели сына в гробовщика, а люди отдают ему все призы. Конечно, ведь лучшего мемного костюма не найти

Камила Туркина Камила Туркина

Родители одели сына в гробовщика, а люди отдают ему все призы. Конечно, ведь лучшего мемного костюма не найти

Родители сделали для своего сына необычный хеллоуинский костюм — и мальчик превратился в танцующего с гробом парня из известного интернет-мема. Пользователи Сети в восторге — они уверены, что косплей удался, и обещают мальчонке тонны конфет, если он вдруг постучится к ним в дверь.

Пользователь Reddit 24 октября опубликовал видео, на котором его маленький сын лихо отплясывает в костюме с игрушечным гробом в руках. Суд по тому, что мальчик подпевает доносящейся из гроба мелодии, этот костюм ему явно нравится.

(без названия)

Танец маленького гробовщика можно заценить тут. По словам отца ребёнка, он провёл Bluetooth-соединение внутрь игрушки, чтобы знаменитый трек Astronomia от Tony Igy играл на повторе.

А вот и сам знаменитый интернет-мем с темнокожими мужчинами, которые несут гроб и танцуют под ту же самую песню и которые уже вошли в историю мемов с самыми разными и упоротыми вариациями.

Пользователи Reddit заценили удачный косплей: они отметили, что старшему поколению, видимо, придётся объяснять, кого изображает мальчик.

Ролик завирусился и на YouTube: по словам комментаторов, лучшего костюма на Хеллоуин уже не будет.

Другой комментатор пообещал мальчику целую миску угощений, если тот вдруг объявится у него под дверью.

Ещё одна отчаянная заявка на хеллоуинский костюм — мем, главным героем которого стал Роберт Паттинсон. В Сеть попали снимки со съёмок нового фильма про Бэтмена, на которых актёр расхаживает по площадке в халате прямо поверх костюма Тёмного рыцаря, и люди потеряли голову. Глядя на фотографии, пользователи соцсетей придумали себе наряд на грядущий Хеллоуин — «карантинный Бэтмен».

Буквально каждый новый снимок со съёмок «Бэтмена» вызывает восторг у фанатов. Так случилось и с фотографиями, где Роберт Паттинсон выглядит грустным, а волосы селебы длиннее обычного. Но пока одни поклонники мечтали упасть в объятия кумира, других напугало сходство с Волан-де-Мортом.