Мальчику так понравился бургер от Моргенштерна из ресторана Kaif Burger, что он сохранил его обёртку

Мальчику так понравился бургер от Моргенштерна из ресторана Kaif Burger, что он сохранил обёртку

Маленький житель Москвы, сходивший в новую бургерную рэпера Моргенштерна под названием Kaif Burger, по достоинству оценил вкус еды и даже сохранил обёртку от булки с котлетой на память. У заведения наблюдался ажиотаж, толпа ждала на улице, чтобы попасть внутрь и попробовать угощение от музыканта.

Алишер Валеев, выступающий под псевдонимом Моргенштерн, открыл в Москве на Никольской улице бургерную. Заведение называется Kaif Burger, и в нём можно попробовать стандартные, квадратные и чёрные бургеры, а также другие блюда, типичные для фастфуда.

Музыкант прибыл на открытие в чёрной шубе, с удовольствием общался с поклонниками и дегустировал блюда из бургерной. Моргенштерн любит эпатировать публику: например, Medialeaks рассказывал про его свадьбу с Диларой — мероприятие прошло в стиле торжеств 2000-х годов.

Welcome! Пойдёмте [есть], буду кормить вас! — обратился Алишер к присутствовавшим на открытии людям.

Читайте на MedialeaksНе только челленджи. ТикТок-блогеры рассказывают о том, каково это — жить с биполярным расстройством
Моргенштерн на открытии заведения. Фото из инстаграма kaifburger_life

Также Моргенштерн стоял вместе с работниками ресторана за кассой в чёрных перчатках — рэпер выглядел довольным.

Моргенштерн за кассой Kaif Burger

Артист продегустировал продукцию своего заведения — на кадрах видно, как он аппетитно вгрызался в бургер.

Моргенштерн аппетитно поедает бургер

Судя по тому, с каким удовольствием музыкант ел бургер, можно предположить, что в его заведении готовят вкусные блюда. Впрочем, это подтвердил и юный гость ресторана, который поделился впечатлениями с рэпером.

— Братан, братан, привет, объясни ситуацию, — шутливо обратился музыкант к мальчику.

Ребёнок, немного замявшись, предположил, что у Моргенштерна вышел новый проект. Но, судя по кадрам, мальчик знал, что это за заведение, и успел попробовать бургер оттуда. А на вопрос Алишера, вкусно ли там кормят, юный гость показал «класс» и бумажку, которую он решил сохранить на память после посещения ресторана любимого артиста.

В то время, пока одни любители фастфуда наслаждались горячими бургерами в заведении, у дверей ресторана толпились люди — в аккаунте Kaif Burger в инстаграме появлялись истории, показывающие, сколько человек ждёт возможности попасть внутрь.

Очередь у бургерной Моргенштерна

Помимо того, что теперь можно съесть бургер, как Моргенштерн, можно и пожениться, как Алишер. Ранее Medialeaks рассказывал, что нужно для повторения легендарной свадьбы артиста в эконом-стиле.

Коронавирус — это только начало. Герои Medialeaks рассказывают о том, как живут и борются с постковидным синдромом.

Читать далее