Шварценеггер устроил восстание машин, но только на бензине. И это пранк, за который можно дать «Оскара»

Видео: Арнольд Шварценеггер начал продавать машины. И всё ради пранка

Арнольд Шварценеггер вспомнил своё актёрское прошлое и примерил роль продавца авто, разыгрывая покупателей в автосалоне. Накладные усы, парик и кепка изменили его так, что не все калифорнийцы узнали своего бывшего губернатора, и за такую игру Арни точно достоин «Оскара».

Издание Mashable рассказало о социальной рекламе электрокаров, в которой снялся сам Арнольд Шварценеггер. Автором инициативы стала некоммерческая организация Veloz, и её цель — дать людям понять, что пришло время отказаться от бензиновых двигателей во благо экологии. И бывший губернатор Калифорнии поучаствовал в их пранке, и это вылилось в промовидео кампании под названием «Давая по газу» (Kicking Gas).

На один день Арнольд Шварценеггер стал простым продавцом в автосалоне, только очень помешанным на «маслкарах» и вообще всех машинах с большим расходом топлива. Для того, чтобы никто ничего не заподозрил, ему наклеили усы и надели парик.

Читайте на MedialeaksСильвестр Сталлоне перенёсся в прошлое и стал Терминатором. И фаны уже ждут схватки Т-800 с Арни в роли Т-1000

Привет, как настроение? Я Говард Клейнер, ха-ха-ха.

Но первых покупателей обмануть не получилось: Арни сразу же раскусили, посмеялись, но подыграли. Супружеская пара искала тихий электрокар либо просто машину с экономичным расходом топлива. Но у Говарда Кейнера нашлось предложение получше.

А как вам такое?

Продавец наглядно показал все преимущества мощного «Хаммера» перед машинами на батарейках. Вот только в один момент сарказм стал слишком жёстким.

Ох, обожаю запах выхлопов.

Вы же знаете, что сейчас на планете перенаселение? Бензиновые автомобили загрязняют воздух и таким образом сдерживают рост числа людей. Понижают его. В этом и суть!

Говард — настоящий фанат бензина, и тут кроется главная ирония. Он даже предложил одному из покупателей говорящую наклейку на бампер.


Я за монополию нефтяных компаний.

Однако люди не были готовы согласиться с помешанным на бензине продавцом. Никто не захотел променять тихую машину без запаха на шумную и плохо пахнущую. Пожилая супружеская пара пожаловалась, что им надоело тратить деньги на бензозаправках, на что у продавца нашёлся оригинальный аргумент.

Да это же здорово. Ты приезжаешь на заправку и начинаешь закачивать бензин. Позвольте мне сказать вот что. Бензонасос — это круче, чем секс.

В ответ на это они одарили Шварценеггера бесценным взглядом.

Не сумев совладать с продавцом, эти двое решили позвать менеджера, чтобы пожаловаться. Выбора не было, продавца вынудили сделать это.

Здравствуйте. Я Гарри, менеджер по продажам.

Но после знакомства с продавцом Говардом и менеджером Гарри покупатели не изменили своего мнения: они всё ещё хотели купить именно электрокар. И это значит, что шалость удалась и Калифорния действительно двигается к отказу от грязных машин.

Не обошлось и без главной отсылки.

Я вернусь.

А вот молодым актёрам есть чему поучиться у Шварценеггера, особенно этике. Звезда сериала «Очень странные дела» Гейтен Матараццо (Дастин) стал ведущим шоу пранков, вот только они слишком жестокие. Зрители не увидели в происходящем ничего смешного, лишь посочувствовав случайным жертвам и раскритиковав юного шутника.

Круто изменилась жизнь и Милли Бобби Браун, которая играет главную героиню в «Очень странных делах». Раньше девушка постоянно терпела издевательства от сверстников, так что приходилось часто менять школы. Но мало кто подозревал, что у неё и в реальной жизни есть силы Одиннадцати.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!