Актриса леди Димитреску оценила криповый мод с паровозом Томасом. И фаны добавляют ачивку «Напугать вампиршу»

Анна Дмитриева Анна Дмитриева

Актриса Леди Димитреску оценила мод с паровозиком Томасом. И геймеры добавляют достижение «напугать вампиршу»

Актриса Мэгги Робертсон, озвучившая леди Димитреску из Resident Evil: Village, оценила мод с персонажем детских мультфильмов паровозиком Томасом. Перевоплощение злодейки явно напугало девушку, и у неё лишь один вопрос: как вообще геймеры до такого додумались?

Мод, превращающий Альсину Димитреску из Resident Evil: Village в персонажа мультфильма — паровозика Томаса, появился ещё 5 мая. Дополнение, созданное моддером CrazyPotato, заменило лицо вампирши на героя мультика.

Мод произвёл сильное впечатление на геймеров, особенно в сочетании с искажённой музыкой из мультфильма. По словам игроков, злодейка из восьмой части Resident Evil выглядела максимально ужасающе.

А 26 мая в аккаунте издания IGN в твиттере появилась реакция на мод с паровозиком актрисы Мэгги Робертсон, подарившей антагонистке голос и движения.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине
Актриса Леди Димитреску оценила мод с паровозиком Томасом. И геймеры добавляют достижение «напугать вампиршу»
Реакция Мэгги Робертсон

Робертсон посмеялась над перевоплощением персонажа и обратила внимание на неморгающие глаза героини. Актрису мод явно впечатлил.

Боже мой, это и впрямь нечто из ночных кошмаров, — сказала Мэгги. — Как вам такое вообще пришло в голову?

В своём аккаунте в твиттере 26 мая Мэгги дополнительно прокомментировала впечатления от мода, назвав дополнение сумасшедшим. А пользователи платформы разделили чувства актрисы.

Лицо леди Димитреску ранее разошлось на мемы — спасибо кадрам с телефонным разговором. Вампирша на них — все мы, когда нужно сделать важный звонок, а лучше бы всё решить в мессенджере.

Помимо Resident Evil: Village, в Сети в мае обсуждался песенный конкурс «Евровидение». Хайп по победителям — итальянской группе Måneskin — дошёл до того, что появилась пародия на вокалиста.