Канье Уэст вернулся в твиттер и натвитил там такого, что все в глубоком недоумении. Опять

Канье Уэст вернулся в твиттер и опять вызвал бугурт

После почти годового перерыва американский рэп-исполнитель Канье Уэст снова стал пользоваться твиттером и сразу же вызвал бугурт: его твиты такие же странные, как и раньше, только теперь он ещё называет президента Дональда Трампа братом. Но потом поправляется, после того как ему звонит жена. Что вообще происходит?

Твит рэпера 50 Cent о том, что у Канье Уэста в твиттере творятся очень странные дела, снова актуален, хотя и был опубликован в 2010 году.

«Я только что посмотрел на страничку Канье. Что это, *****, за отъехавшие твиты? Да ну на ***, я никогда  не буду снова смотреть на это *****».

Люди снова ретвитят 50 Cent и пишут ему новые реплаи, потому что Канье вернулся в твиттер после года отсутствия и снова стал писать там странные вещи.

Канье всегда славился необычным подходом к твиттеру. А осенью 2016 года у него явно случился психологический кризис: он сорвал собственный концерт, разразившись длинной и не очень понятной речью, в которой прошёлся по Бейонсе, Джей-Зи и Тейлор Свифт, а потом отменил ещё несколько выступлений, из-за чего скомкался тур в поддержку альбома Yeezus. Многие писали, что артисту пора бы подлечиться и уж во всяком случае отдохнуть, и весной 2017-го он удалил свой аккаунт в твиттере.

На днях музыкант вернулся и за первые несколько дней натвитил за целое информационное агентство — по несколько десятков твитов в сутки. Во-первых, он тут же представил самую странную коллекцию обуви в мире, в которую вошли резиновые шлёпанцы для огорода, трекинговые гамаши, натянутые на подставки для туфель, и чёрт знает что ещё за фигня. Но и без этой обуви в твиттере Канье хватало безумия.

Вчера, кажется, стало понятно, о чём это он. Вернее, о ком.

Читайте на Medialeaks: Подростков попросили отредактировать свои фотографии перед публикацией в соцсети. И результаты очень грустные

Канье Уэст встречался с Дональдом Трампом в его знаменитой башне в Нью-Йорке в декабре 2016 года, вскоре после президентских выборов. Их пофоткали вместе, сняли на видео, как они выходят в холл на первом этаже. Журналисты стали спрашивать Канье, о чём они говорили.

Просто друзья, просто друзья. Он хороший человек. Мы давно дружим. Жизнь. Мы обсуждали жизнь.

Тогда многих артистов и обывателей это возмутило: в Голливуде, среди музыкальных продюсеров и богемы принято не любить Трампа. Но со временем история немного забылась. И вот опять.

«Сделаем Америку снова великой» — слоган предвыборной кампании Дональд Трампа. Кепки с такими надписями носили перед выборами и продолжают носить до сих пор его сторонники. Активность артиста в твиттере не осталась незамеченной.

В отчаянии некоторые подписчики бросились звать на помощь Ким Кардашьян, жену Канье Уэста.

Кажется, помогло. Канье всё же пришлось уточнить, что ему нравится не всё, что делает президент Трамп.

Это дало повод иронизировать над артистом.

Кроме Трампа Канье упомянул в своих твитах главу компании Apple Тима Кука (с ним он тоже хотел бы встретиться), а также Ники Минаж и Карди Би (с ними он хотел бы поехать в тур, есть кое-какие идеи). Но вполне возможно, Ники Минаж и Карди Би не захотят тусоваться с Канье, потому что они, мягко говоря, не фанатки Трампа.

Некоторые пользователи заявили, что от Канье вообще массово отписываются фанаты.

Это, конечно, полная чепуха. За сутки число фолловеров Канье выросло ещё на сто тысяч и теперь составляет уже 27,9 миллиона пользователей.

Впрочем, многие беспокоятся за него и боятся, как бы он снова не сорвался и не пришлось бы его опять лечить.

Некоторые недовольные подписчики выкладывают в реплаях вот такие фотографии Канье с прифотошопленной маленькой головой.

Если вы пропустили — это работа владельца аккауна «Большие люди с маленькой головой». От него досталось и Кем Чен Ыну, и Ким Кардашьян, и Майку Тайсону, и Арни. В общем, многим. Фотки и правда довольно смешные.