В Сети появился постер ко второму «Веному» с Томом Харди. Из-за реалистичности люди не верят, что он фанатский

В Сети показали фан-постер "Венома 2", а люди поверили

В Сети появился постер к продолжению "Венома" с Томом Харди. И люди не хотят верить, что он фанатский

Художник-любитель в преддверии выхода фильма «Веном 2» о журналисте Эдди Броке и его внеземном друге-симбиоте подготовил для фанатов Marvel особый сюрприз — любительский постер киноленты. Но он вышел настолько реалистичным, что люди не готовы были поверить в то, что работа неофициальная. Однако в нём есть деталь, указывающая на то, что постер — дело рук стороннего артиста.

Оригинальный фильм «Веном» от Sony с Томом Харди в роли жителя Сан-Франциско и журналиста Эдди Брока вышел в 2018 году. И хотя критики разгромили картину, у неё 29% свежести на портале «Тухлые помидоры» (Rotten Tomatoes), зрители приняли ленту не входящую в киновселенную Marvel потеплее — при бюджете в 100 миллионов долларов кино по комиксам собрало в прокате 856 млн. На протяжении двух часов хронометража Брок знакомится с симбиотом, который называет себя Веном. После падения на Землю инопланетное существо сразу же отправили в лабораторию, поэтому его новые «хозяева» считают, что он принадлежит им. Однако под руку попадается Эдди, который и помогает Веному покончить с абьюзерами.

В Сети появился постер к продолжению "Венома" с Томом Харди. И люди не могут поверить, что он фанатский

Эдди Брок и Веном

Союз симбиота и его носителя нельзя назвать героическим, но при этом и не злодейским, ведь партнёры договорились убивать «только злых людей». В сцене после титров зрителям прямо намекнули на продолжение: Брок договорился о встрече с серийным убийцей Клетусом Кэссиди, в комиксах известным как носитель другого симбиота по прозвищу Карнаж.

В Сети появился постер к продолжению "Венома" с Томом Харди. И люди не могут поверить, что он фанатский

Вуди Харрельсон в роли Клетуса Кэссиди

В 2019-ом стало известно, что осенью этого года на широкие экраны выйдет «Веном 2», а к своим ролям вернутся Том Харди и Вуди Харрельсон. Предполагается, что история сфокусируется на их противостоянии. В феврале в интернете начали появляться первые кадры со съёмок. Кажется, Кэссиди уже лишился своих кудряшек.

В Сети появился постер к продолжению "Венома" с Томом Харди. И люди не могут поверить, что он фанатский

Режиссёр Энди Сёркис и Харрельсон

И пока до официальных кадров ещё далеко, скрасить ожидание поклонникам Marvel и Венома в частности решил художник Эрен Гюроджак — в своём инстаграме он представил любительскую версию постера к продолжению приключений Эдди Брока. И фанатов ждал большой сюрприз, которого в самом фильме, похоже, не будет.

На переднем плане можно заметить драматичную схватку Венома и Карнажа, а на заднем изображён Человек-паук Тома Холланда. Кажется, некоторые фанаты Marvel уже готовы вешать арт на свою стену, ведь всерьёз не могут отличить постер Эрена от настоящего.

А другие просто восхищаются работой мастера.

Однако есть и те, кто поможет отличить фанатам постер от настоящего.

Действительно, если Веном всегда был одним из самых буквально языкастых персонажей Marvel, то Карнажу эту физиологическую отличительную особенность никогда не приписывали.

В Сети появился постер к продолжению "Венома" с Томом Харди. И люди не хотят верить, что он фанатский

Но фанатов уже не остановить — они, похоже, готовы пойти на всё, чтобы в фильме появился Человек-паук.

Кстати, летом 2020 года у Sony выйдет ещё один фильм с злодеем из комиксов о Человеке-пауке — «Морбиус». И после выхода трейлера картины с Джаредом Лето в главной роли фанаты построили несколько теорий. Ещё бы, ведь в одном из кадров появляется плакат со Спайди, и самые преданные поклонники догадались, что это значит.

У исполнителя роли Человека-паука другие заботы: Том Холланд выбрал между воскрешением дяди Бена и Тони Старка. Выбор был очевиден, но парень, похоже, всё равно пожалел, ведь у фанатов Marvel совсем другое мнение.