Том Холланд сказал, кого воскресит — дядю Бена или Тони Старка. Выбор понятен, но люди всё равно недовольны

Том Холланд решил, кого бы воскресил из пары дядя Бен и Тони Старк

Том Холланд сказал кого воскресит - дядю Бена или Тони Старка. Выбор понятен, но люди всё равно недовольны

Актёра Тома Холланда поставили перед выбором, кого бы он хотел воскресить в киновселенной Marvel — родного дядю Бена или Железного человека. Теперь фанаты Спайди штурмуют соцсети, ведь выбор актёра вовсе не соответствует комиксному канону. Но Том сразу всё объяснил, и поклонников у него даже прибавилось.

Мировая премьера нового мультфильма от студии Pixar «Вперёд» (Onward) про двух братьев-эльфов, вынужденных отправиться в опасное путешествие, состоялась в Лос-Анджелесе 19 февраля. На праздничное мероприятие пришли и «голоса» главных героев — Том Холланд и Крис Пратт.

Том Холланд сказал кого воскресит - Дядю Бена или Тони Старка. Выбор понятен, но люди всё равно недовольны

Как пишет Comic Book, на синей дорожки Том также побеседовал с журналистами об образе Человека-паука и его наставнике Железном человеке. Репортёры спросили, если бы Холланд в роли Спайди мог выбрать, кого воскресить во вселенной Marvel — дядю Бена, Гвен Стейси, родителей Питера Паркера или Тони Старка, то что бы он выбрал. И ответ актёра удивил поклонников комиксов о дружелюбном соседе в красно-синем трико.

Это должен быть Тони Старк. Это должен быть он, потому что я так люблю работать с Робертом [Дауни-младшим], и, если бы я мог провести с ним еще один день, это было бы очень весело.

Кажется, фанатов у Тома точно поубавится.

Здесь необходимо объяснить, что в фильмах «Человек-паук: Возвращение домой» и «Вдали от дома» из всех родственников школьника со сверхспособностями на экране показывают только тётю Мэй, ни Гвен Стейси (лучшей подруги парня), ни дяди Бена, которого убивали уже дважды, вовсе нет. А его наставником становится Железный человек.

Поэтому некоторые сомневаются начинать ненавидеть Холланда за его ответ или нет.

Другие видят в словах Тома только положительную сторону.

Но кто-то явно переборщил с эмоциями.

А кому-то объяснить свою позицию удалось гораздо спокойнее.

Кстати, на премьере «Вперёд» Том также встретил главу Disney Боба Айгера. Оказалось, актёр должен топ-менеджеру бокал пенного, но не просто так — Боб спас франшизу о Человеке-пауке. И фанаты уже достали кошельки.

Самому Тому, кажется, не нужно абсолютно ничего. С чего бы это? Актёр признался, чем бы занялся, будь он собакой. Что ж, кажется, у нас проблемы, ведь у дружелюбного соседа Холланда нашлась серьёзная слабость.