Автор
Алексей Лоторев
26 февраля 2020 18:52

«Буду обнимать и успокаивать». Парни выясняли, можно ли им плакать на людях, и ответ, кажется, удивил их самих

Парень решил узнать у подписчиков в твиттере, можно ли мужчинам проявлять эмоции и пускать слезу во время просмотра фильма или сериала. Пост юноши стал вирусным, а своё мнение по этому поводу поспешили высказать не только молодые люди, но и большое количество девушек. И их ответы, судя по всему, удивили автора публикации (и не только его).

Пользователь твиттера с ником _kotyashev проявил любознательность и 25 февраля узнал у своих подписчиков, как они относятся к тому, что парни иногда дают слабину и пускают скупую слезу во время просмотра фильма или сериала. По его словам, он и сам не раз ревел в кино, чем привлекал внимание троллей.

Твит парня стал вирусным и за сутки собрал пять тысяч лайков. Вскоре по этому поводу высказался пользователь соцсети под ником KirGoryacheff, и он уверен — мужчины не должны сдерживать эмоции, ведь это, по его словам, может даже навредить здоровью.

Читайте на MedialeaksСобянин объявил о выплатах для безработных, и все завидуют москвичам. А те объяснили, что не так с этой мерой

Через какое-то время к обсуждению присоединились девушки. И они тоже не увидели в мужских слезах ничего противозаконного и унизительного.

А некоторые твиттерские поделились своими реальными историями на эту тему.

Фидбэк оказался настолько неожиданным для _kotyashev, что он не удержался и выразил всем свой респект.

Кстати, у плачущих парней, как оказалось, даже больше шансов покорить какую-нибудь девушку.

Вообще, мужчины чаще всего стараются держать себя в руках и не идти на поводу у эмоций, но житель США не смог справиться с нахлынувшими чувствами и разревелся. Всему виной плюшевый мишка, которого ему прислали по почте. И слёзы американца понять легко, ведь внутри игрушки было послание от его покойного сына.

Не чужды слёзы и многим маленьким детям, которые впервые идут в школу. Например, первоклассник с аутизмом из США расплакался на виду у всех, но рядом с ним оказался парнишка, который вернул веру в доброту. Он так трогательно поддержал малыша, что они стали лучшими друзьями.

Поделиться