Орландо Блум покорил Неделю моды в Милане, но не сам. Актёру помог неотразимый спутник, которому пора в модели

псина блумовская

Актёр Орландо Блум посетил Миланскую неделю моды, но всё внимание гостей и прессы украл его спутник. Артист пришёл на мероприятие вместе со своим щенком, который оказался настолько хорошим (и стильным) мальчиком, что, кажется, вот-вот заключит контракт с модельным агенством. Фото это доказывают.

Орландо Блум 23 февраля засветился в Милане на показе новой коллекции от бренда Hugo Boss, пишет Buzzfeed. Как правило, подобные модные мероприятия посещают звёзды мирового масштаба, и актёр не стал исключением. Из-за большого количества селеб, к этому событию было приковано внимание практически всех мировых СМИ, которые не оставили без внимания очаровательного спутника исполнителя.

Перед началом показа Блум удивил гостей мероприятия и журналистов своим (кстати, не новым) другом. На модную тусовку актёр пришёл не вместе со своей подругой — певицей Кэти Перри, — а отдал предпочтение щенку по кличке Майти. Орландо завёл пёселя в 2017 году, и с того момента они — настоящие бро, которые не могут друг без друга. Чаще всего фото пушистого питомца видят инстаграм-подписчики Леголаса.

Поэтому неудивительно, что в Милан Орландо и Майти тоже прилетели вместе. Актёр подобрал костюм в цвет шерсти собакена — коричневый. Согласитесь, эти двое точно будут самыми сильными на любом мероприятии.

Майти сразу привлёк к себе внимание посетителей показа. Даже Кара Делевинь не удержалась, чтобы взять пуделя на руки попозировать с ним перед камерами. Такими кадрами в своём портфолио точно можно похвастаться.

Питомец Блума (как и сам актёр) был в первых рядах, когда началось главное действо. Какое-то время он даже рассматривал моделей и оценивал наряды.

Но потом, видимо, очень устал и приуныл. Кажется, мир высокой моды никогда не заменит Майти вкусную миску с кормом и мячик, который кидает ему хозяин.

Недавно Блум тоже оказался в центре внимания СМИ, но его щенок был уже ни при чём. Артист похвастался новой татуировкой, которую сделал в честь сына, и люди сразу заметили фейл. В рисунке была ошибка, которая поменяла весь смысл работы.

Рэпер Post Malone тоже показал свою новую тату — на лице, — которая стала поводом для обсуждений среди его поклонников. Значение этого рисунка никто так и не понял, зато певец подогрел интерес к собственной персоне.

Читать далее