Крис Хемсворт хотел сделать сальто в стиле Мстителей, но эпично сфейлил. Иногда даже Тору не стоит понтоваться

Валерий Горшков Валерий Горшков

Даже титул короля Асгарда не даёт тебе гарантий на успешный выпендрёж — доказал лично Тор, пытаясь удивить товарищей своим паркуром. Крис Хемсворт не просто налажал с акробатикой, а сделал это дважды кряду, и это может серьёзно поколебать веру фанатов в непобедимость бога грома.

Исполнитель роли Тора в фильмах Marvel Крис Хемсворт тренировался со своими корешами и после выполнения интенсивных упражнений задумал удивить их трюками Мстителей. Ребята разделись, подошли к озеру, и тут Тор объявил время эпичной сальтухи, пишет The Mirror.

Крис забрался на здоровенный камень, приготовился и выпрыгнул вперёд.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Однако не рассчитал силу толчка и вместо переднего сальто звонко шлёпнулся на спину.

Смертные не поверили, что бог грома может так просто налажать, и спросили о том, что произошло. Тор признался в провале.

 Это просто неописуемая боль.

Решив поддержать друга, остальные тоже неумело попрыгали в воду и занялись плаванием.

И всё же мысль о том, что всесильный Тор не справился с таким простым трюком, никак не давала никому покоя. Друзья решили, что Хемсворт должен реабилитироваться, выбрались на берег, повернули его спиной к воде и поставили новую задачу.

— Что я должен сделать?
— Заднее сальто.
— Сальтуху назад, да?
— Да-да!

Хемсворт напрягся, чуть присел, готовясь выпрыгнуть вверх.

Но режим Тора не включился повторно: ноги, вместо того, чтобы пружинами вытолкнуть его, не сделали ничего.

Отважный Мститель под громкий смех товарищей просто плюхнулся в воду на спину.

Но сам он сделал вид, что так и планировалось. Друзья не стали перечить богу грома и согласились с ним.

— Идеально!
— Да, блестяще!

Но Хемсворта действительно не стоит винить, ведь перед плаванием он с товарищами занимался пробежкой, поднимался на холм и качал руки — видно, силы асгардца тоже ограничены.

Как бы то ни было, сейчас Хемсворт в отличной физической форме. А вот снимаясь в фильме «Мстители: Финал», он себя действительно запустил, чтобы сыграть толстого Тора. И, по словам самого актёра, неспортивный образ жизни дался ему очень нелегко.

В то же время Дуэйн Джонсон, похоже, никогда не испытывал трудностей с телом. Он показал фанатам фото своих школьных лет, но они подумали, что Скала их обманывает. Ведь в свои 15 он выглядел так, будто сразу родился мужиком.