«Ишь, какая фря». Божена Рынска пожаловалась на ужасы московского метро, но сочувствуют ей не все

«Ишь, какая фря». Божена Рынска пожаловалась на ужасы московского метро, но сочувствуют ей не все

Светская обозревательница Божена Рынска пожаловалась в фейсбуке на ужасы московской подземки, в которую ей пришлось спуститься из-за  ремонта центральных улиц. И если подписчики её поддержали и сами рассказали жуткие истории о метро, в твиттере журналистку обвинили в снобизме.

Московская реновация не щадит никого. Даже светской журналистке Божене Рынске пришлось пойти на крайние меры: впервые за семь лет спуститься в московскую подземку, чтобы вовремя доехать до места назначения.

Комментаторы посочувствовали ей: такой стресс, как поездка в душном метро, может пережить не каждая светская львица. Но пробки на Садовом заставляют буквально переступить через себя.

Читайте на Medialeaks: На рынке Тайваня нашлась самая красивая продавщица рыбы. Вот только радовались покупатели недолго

Кто-то поделился опытом своих непростых отношений с подземкой: после нахождения в замкнутом пространстве с дурно пахнущим бездомным бедолаге пришлось перестирать все свои вещи! Но страх перед такси может толкнуть и не на такие жертвы.

Однако в комментариях нашлись и те, кто осудил пренебрежительное отношение Божены к рабочим, которые, скорее всего, устали за день куда сильнее, чем она.

Но журналистка в ответ объяснила, почему выразилась именно так.

На пост Божены обратили внимание и в твиттере. И пользователи этой социальной сети оказались куда более беспощадными к светской журналистке.

Многие искренне не понимали, что такого ужасного может быть в удобной столичной подземке. Разве что предрассудки вокруг неё.

В конце концов, если так сильно не нравится метро, а в машину не хочется садиться из-за пробок, всегда есть альтернатива — пойти пешком. Разумеется, исключительно в подобающей высокому статусу обуви.

Пользователи твиттера всерьёз обиделись за усталых рабочих, которых Божена упрекнула в том, что они не поспешили уступить ей место.

Кто-то даже обвинил её в нацизме за сомнительное выражение, которым она назвала некоторых пассажиров.

А самые внимательные пользователи твиттера нашли ещё один повод посмеяться над светской журналисткой: описывая ужасы московской подземки, она допустила досадную орфографическую ошибку.

Божена Рынска нередко пишет провокационные посты: когда в конце 2016 года в Чёрное море упал самолёт Минобороны, она порадовалась, что в нём оказалась съёмочная группа телеканала НТВ. До этого журналистка высказывалась, что не стала бы принимать Меланью Трамп в своём доме, так как считает её «трофейной женой».