Девушка страдала от лишнего веса в школе, но не собирается худеть. Потому что нашла способ заработать на этом

Девушка нашла способ зарабатывать на своей полноте

Девушка с лишним весом нашла способ, с помощью которого зарабатывает на своей полноте. Для этого ей нужны всего лишь веб-камера и подключение к интернету. Оказалось, что люди готовы заплатить большие деньги, чтобы посмотреть, как она съест кусок какого-нибудь пирога.

29-летняя Хейзел из США всегда подвергалась нападкам со стороны одноклассников, потому что была самой полной девочкой в школе, пишет Metro. Из-за проблем с лишним весом у девушки практически не было друзей, поэтому за неё редко кто заступался. Но, несмотря на это, американка не позволила обидчикам сломать себе жизнь, так что пропускала оскорбления мимо ушей.

Хейзел не всегда любила своё тело, и было время, когда хотела похудеть. Однако сейчас она благодарит судьбу за то, что не села на диету. Потому что в один из дней ей пришла в голову мысль, как заработать с помощью своей неординарной внешности. Идея сработала, а Хейзел теперь поднимает немаленькие деньги.

Дело в том, люди платят девушке только за то, чтобы посмотреть, как она ест. На камеру она поедает пиццу, чизкейк или другие калорийные блюда, о которых попросят зрители трансляции. Благодаря большому спросу на такой контент Хейзел зарабатывает порядка десяти тысячи фунтов в год (800 тысяч рублей), а ещё получает зарплату на своей работе администратора офиса.

Кстати, это занятие приносит девушке не только деньги, но и моральное удовольствие. Она говорит, что никогда не чувствовала себя более сексуальной, чем сейчас.

Были люди, которые сказали мне, что бросят своих жён ради меня. Так приятно быть желанной и чувствовать себя сексуальной.

Некоторые зрители платят Хейзел только за определённые продукты, а иногда просят её рассказать о еде, о том, что она чувствует, и вкусно ли ей или нет. Хотя чаще всего бывает, что выбор блюд неограничен.


Каких- то прям особых блюд нет, всем просто нравится, как я наслаждаюсь едой.

Несмотря на свою популярность в Сети, дама не знает, что людей так привлекает в её занятии. Хотя иногда ей кажется, что они просто ценят её естественность. Многие девушки стесняются своей фигуры и сидят на различных диетах, но Хейзел просто наслаждается жизнью и не считает нужным в чём-то себя ограничивать.

За последние три месяца я набрала около 10 килограммов. Сейчас я вешу примерно 177 килограммов.

Кстати, парень Хейзел всячески поддерживает её во всех начинаниях и совершенно спокойно относится к трансляциям в интернете.

Со своим парнем мы уже год, и он очень меня поддерживает. Сам он на камеру ничего не ест, но считает, что ему нужно знать, что есть другие люди, которым я нравлюсь.

Часто люди переживают за здоровье девушки, но она с уверенность заявляет, что им не о чем беспокоиться. Дама регулярно ходит к врачу на обследования и сдаёт различные анализы, которые, кстати, находятся в норме.

Я регулярно хожу к врачу, у меня нет диабета, и у меня нормальное давление. Есть много худых людей, у которых здоровье намного хуже, чем моё.

Другая девушка из Англии тоже нашла оригинальный способ заработка. Оказалось, что люди готовы платить большие деньги, лишь бы посмотреть, как она чихает. Теперь девушка оплачивает учёбу в университете за счёт незнакомцев из Сети, а ещё подрабатывает на спецзаказах, которые иногда бывают весьма своеобразными.

А вот студентке по имени Сури за учёбу платить не нужно, потому что она учится на бюджете благодаря своей гениальности. У девушки IQ выше, чем у Стивена Хокинга, вот только гениальная дама даже не мечтает о карьере учёного. И выбрала себе очень сомнительную профессию.

скопировать ссылку
Эти истории только твои

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!