Мэйси Уильямс набила тату в честь финала «Игры престолов». Фанаты углядели в рисунке спойлер, и страшный

Мэйси «Арья Старк» Уильямс сделала татуировку, которая показалась фанатам актрисы жестоким спойлером к финалу «Игры престолов». Несколько изображений представляют собой текст с отсылками к сериалу и выглядят угрожающе на фоне предыдущих намёков знаменитости. Впрочем, никто не забыл, как хорошо Уильямс умеет троллить поклонников.

Восьмой и последний сезон фэнтезийного сериала «Игра престолов» выйдет на экраны в 2019 года, а пока актёры один за другим покидают съёмочную площадку. Хотя сценаристы бережно охраняют своё творение, спойлеры один за другим утекают в сеть, и за большинство из них фанатам стоит благодарить неосторожных актёров.

На этом фоне известная по роли безликой девочки Арьи Старк актриса Мэйси Уильямс становится настоящей фабрикой новостей о предстоящем сезоне.

Время прощаться с делом последних лет настало для Уильямс ещё в начале июля. Закончив съёмки, актриса опубликовала в инстаграме пугающее фото своих окровавленных кроссовок. При этом хештег в публикации недвусмысленно намекал на концовку сериала и судьбу Арьи, а именно, что её героиня станет тем самым человеком, который займёт Железный трон.

Хотя некоторые фанаты и остались убеждены, что Уильямс просто троллит поклонников сериала, многие насторожились. И уже спустя несколько недель актриса подлила масла в огонь, выложив фотографию своей новой татуировки, похожей, по мнению фанов, на очередной спойлер.

Всего Мэйси сделала себе три татуировки. Самую главную — на спине, у основания шеи. Надпись красными чернилами «No One» переводится как «Никто».

На первый взгляд, татуировка означает причастность Арьи Старк к тайному сообществу убийц вольного города Браавоса, главная заповедь которого — быть никем. Однако некоторые фанаты забили тревогу.

Особенно уверенные поклонники прямо посоветовали Мэйси не беспокоиться о спойлерах и делать любые тату.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Актриса, в свою очередь, не отреагировала на подозрения фанатов, а публикацию сопроводила лишь лаконичной подписью, адресованной мастеру.

Все [тату] теперь любимые. Спасибо!

Кроме «No One», Уильям набила тату-надпись «Маленький негодник»…

… и цветок. В отличие от предыдущей тату, на эти изображения фанаты отреагировали лишь восторженными комментариями.

Впрочем, спойлеров о последнем сезоне «Игры престолов» у фанатов достаточно и без Уильямс. Из-за утечек от съёмочной группы ещё весной зрители узнали, как и где будет проходить финальная битва – самая масштабная в истории телевидения.

Сцены с Дейнерис Таргариен тоже обещают быть впечатляющими. Рассказывая об окончании съёмок, Эмилия Кларк ругалась так, что позавидовал бы и русский сапожник. По её словам, нас ожидает некоторое «странное дерьмо».