Модель plus size довели до слёз комментарии под фоткой. История трогательная, ведь дело не в хейте, а в милоте

Пышную модель довели до слёз комментарии под фоткой. И дело не в хейте

Модель plus size очень удивила реакция пользователей инстаграма на её фотографию. Причём настолько, что она была готова расплакаться. И её не собирались стыдить за лишний вес, ведь девушка помогла открыть людям глаза на восприятие собственного тела.

В инстаграме завирусилась фотография из аккаунта бренда одежды PrettyLittleThing, опубликованная 18 июня. На ней была изображена модель plus size Айрина Дрези, демонстрирующая нижнее бельё магазина.

Пост собрал более ста тысяч лайков и сотни эмоциональных комментариев. И пользователи соцсети не налетели на девушку с критикой, обсуждая её большие размеры, а наоборот, восторгались тем, как она хорошо выглядит и не смущается своих пропорций.

Читайте на MedialeaksБлогерша попыталась в бодипозитив и словила критику. С её фигурой можно на подиум, и для многих это лицемерие

Сама 22-летняя Айрина, переехавшая в Ирландию в статусе беженца в трёхлетнем возрасте, была поражена такой доброй реакцией в соцсети. Девушка рассказала изданию The Sun, что она буквально заплакала после прочтения таких положительных комментариев.

Я была в восторге, когда люди писали эти слова. Это нереально. 90 процентов комментариев были позитивными. Это действительно заставило меня плакать: все эти девушки, пишущие мне, рассказывающие свои истории.

В комментариях и правда находились люди, которые писали о том, как благодаря Айрине они начали воспринимать себя по-другому.

И девушка этому очень порадовалась, ведь она почувствовала, как позитивно повлияла на людей.


Они думают обо мне. Они выходят в топах без рукавов и больше не стесняются показывать свои руки. И это действительно заставляет меня думать, что я кому-то помогла. Я точно знаю, через что они проходят.

Айрина призналась изданию, что она сама стеснялась своего тела и носила мешковатую одежду, когда страдала расстройством пищевого поведения в средней школе.

Я стараюсь не сравнивать себя с девушками из интернета, потому что это по-настоящему может испортить восприятие собственного тела. Всё равно все разные, и не существует одинаковых людей.

Говоря о своей карьере модели, Айрина рассказала, что до этого она попробовала себя в разных профессиях: работала официанткой, продавцом-консультантом, мыла туалеты и полы. И позировать перед камерой, по её мнению, не менее тяжело.

Чтобы быть моделью, особенно plus size, вам нужно быть сильными и сосредоточенными на позитивных вещах. И любые мелочи типа негативного отзыва могут расстроить тебя. Просто нужно сказать: «Я справлюсь с этим, потому что никогда не увижу обидчиков в реальной жизни».

То, что модель хвалят за «реальное тело», ей не особо нравится, потому что, по мнению Айрины, каждый человек обладает им вне зависимости от размеров его одежды.

Споры об идеальных телах и восприятии больших размеров не утихают до сих пор. Недавно в это ввязалась молодая певица Билли Айлиш, которая рассказала, почему постоянно носит мешковатую одежду, и оказывается, всё дело в защите от реакции людей.

Кстати, она всё-таки настигла артистку, которая на день отказалась от привычных оверсайз-нарядов и надела облегающую майку. Пользователи соцсетей удивились тому, как на самом деле выглядит грудь Билли, и начали писать комментарии, которые странно соотносятся с несовершеннолетней певицей.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!