Пожилой слесарь стал на день трансвеститом. Но это не поддержка ЛГБТ-сообщества, а способ помириться с дочкой

Пожилой слесарь стал на день трансвеститом, чтобы помириться с дочкой

Шестидесятилетний мужчина переоделся в женскую одежду, ярко накрасился и примерил красный парик. Нет, он не решил поучаствовать в параде в поддержку ЛГБТ, просто именно так можно было помириться со своей дочкой. И батя не побоялся за свою честь (и усы).

Отношения между 66-летним Доном Чилкоттом и его 29-летней дочерью Фиг начали накаляться ещё в 2016 году: тогда у них возникли разногласия по поводу президентских выборов, пишет издание New York Post.

Дон Чилкотт

Всё началось с того, что отец Фиг, который работает слесарем, переехал в город Кер-д’Ален в штате Айдахо, который Дон описал следующим образом:

В парикмахерских есть специальные полочки, куда ты можешь положить свой пистолет во время стрижки.

И этот переезд сильно повлиял на Дона: он стал чаще ходить в церковь, вступил в католическое движение «Рыцари Колумба», и, в конце концов, начал чувствовать, что его притесняют права женщин и различных меньшинств.

Конечно, в последнее время мы все фанатики, расисты и гомофобы, но когда я сам стал таким же?

Фиг Чилкотт

Для его дочери-сценаристки, которая позиционирует себя как политически активного гражданина, такие изменения в отце не нравились: они постоянно спорили о политике Трампа и о том, как это влияет на женщин страны. Казалось, их разногласиям никогда не придёт конец, но внезапно Фиг увидела, что в новое телешоу Drag My Dad набирают участников. Его цель — мирить детей с родителями, переодевая отцов в женщин и делая из них трансвеститов.

Читайте на MedialeaksЖенщина в 57 лет одевается и красится как истинная готка. Тоскуете по 2007-му? А эта неформалка его возвращает

И Дону пришлось соглашаться на такие условия, ведь чего только не сделаешь ради детей. Он провёл три часа в гримёрном кресле и даже позволил покрасить свои большие седые усы в тон платья.


Как отметил слесарь, его усы всё равно отрастут снова, зато эта идея с переодеванием, какой бы нелепой она ни была, действительно помогла восстановить его отношения с дочкой. Они вместе посмеялись, когда Дон вышел из раздевалки в новом обличье. Отец отметил, что он смог посмотреть на ситуацию с совершенно другой стороны.

Это такая радость для родителей — встречать вновь своих повзрослевших детей и любить их, несмотря ни на какие политические убеждения. Ведь это человек, с которым мне нравится тусоваться.

Фиг тоже отметила, что всем было весело и теперь между ними не будет подобных разногласий, но пользователи фейсбука не поспешили соглашаться с семьёй.

Хотя авторы комментариев нашли, что сказать им в противовес.

Хоть Дону и пришлось примерить женские вещи ненадолго, некоторые парни делают это регулярно. Или даже мальчики. Например, тайский паренёк так увлёкся одеждой и мейкапом, что его при полном параде не отличить от взрослой барышни.

Но не стоит принимать за стереотип, что в Таиланде нет брутальных мужчин. У пожарных, например, есть чему поучиться, причём каждому человеку, потому что никто в мире не справляется со змеями так круто и быстро, как один тайский огнеборец.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!