Кардашьян — Морти, а её муж — Рик. Канье показал свой новый странный рисунок, и подтекст у него романтический

Подписчики Канье в твиттере снова не знают, что и думать об одном из последних постов певца. Рэпер показал рисунок, на котором он вместе со своей женой Ким Кардашьян выбегает из портала, как в мультсериале «Рик и Морти». И пока одни люди втайне загадывают желание о том, чтобы Канье никогда не появился ни в одной из серий шоу, журналисты раскопали, что на создание рисунка Канье подвигла любовь.

Рэпер Канье Уэст известен людям не только своими песнями, кроссовками Yeezy и тем, что носит тапки не по размеру, но и любовью к мультсериалу «Рик и Морти». Его жена Ким Кардашьян, зная о пристрастиях своего мужа, на день рождения даже заказала у создателей шоу персональное поздравление для Канье, которое озвучил сам Джастин Ройланд.

Теперь же рэпер снова напомнил своим подписчикам в твиттере о том, что «Рик и Морти» для него — больше, чем просто мультсериал, правда, сделал это довольно загадочным образом. Во вторник, 23 октября, Канье опубликовал у себя в аккаунте картинку, на которой вместе с женой выбегает из портала: рэпер, судя по всему, — в образе Рика (и в куртке Prada), а его жена — в образе Морти.

Когда Канье ещё в мае писал о том, как любит «Рика и Морти», его мало кто осуждал, но теперь многие подписчики рэпера сказали: «Стоп». К такому кроссоверу были готовы не все.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

И пока одни страшились того, что Канье может появиться в какой-то из следующих серий «Рика и Морти», другие гадали, зачем он вообще запостил эту картинку. Конечно, музыкант не первый раз ставит подписчиков в недоумение своими публикациями: то показывает странные эскизы обуви, то называет Трампа братом. Поэтому нам не привыкать.

Но в этот раз, кажется, виной всему была романтика. И Ким Кардашьян. Журналисты Vice успели заскринить удалённый теперь уже твит Канье с изображением его переписки с супругой. В нём он предлагал своей возлюбленной отправиться в другую галактику, а своё SMS сопроводил ещё одним рисунком себя и Ким во вселенной Рика и Морти.

Всё, что смогла ответить на это Ким: «Лол, так мило».

А вот в реплаях к неудалённому твиту Канье начался обратный процесс: подписчики вставляют Рика и Морти во вселенную уже самого Канье, а точнее, в его клип с Lil Pump под названием I love it.

В любом случае, если Канье и правда сделал рисунок ради Ким, жест получился романтичным. И это не первый раз, когда мы слышим о довольно высоких отношениях в этой паре. Кардашьян, например, ради мужа отказалась от прибыли в миллион долларов, и её послушание не осталось без награды.

Правда, в милоту Канье верят не все, особенно когда дело касается подарков детям из Уганды. Рэпер с женой навлекли на себя целый шквал обвинений в лицемерии, поделившись с африканскими детьми частичкой своей роскоши.