Кардашьян хотела выложить пост в инстаграм, но Канье Уэст ей запретил. Послушание не осталось без награды

Рэп-исполнитель Канье Уэст отблагодарил свою жену, актрису и модель Ким Кардашьян, за то, что она прислушивается к его мнению. Кардашьян по совету Канье отказалась от прибыли в миллион долларов за рекламный пост, но получила гораздо больше.

Модель и актриса Ким Кардашьян пришла на американское шоу Pretty Big Deal модели плюс-сайз Эшли Грэм. Она стала первым гостем видеоподкаста, который можно будет смотреть в iTunes. Актриса рассказала о воспитании дочери, ужине у Дженнифер Лоуренс и закулисьях модного бала MetGala, пишет Buzzfeed.

Среди прочего Кардашьян призналась, что однажды ей предложили рекламный контракт от модного бренда на миллион долларов. Всё, что нужно было сделать модели, — выложить одно фото в инстаграм и забрать деньги. Но Кардашьян решила посоветоваться со своим мужем.

Это была очень большая сумма, но стиль бренда был очень похож на Yeezy, поэтому я и спросила Канье, что он об этом думает.

Если вы ещё не знаете, Yeezy — бренд кроссовок, который создал Канье Уэст. Когда он узнал о предложении, сделанном Кардашьян, то попросил её отказаться от него. Кардашьян послушала любимого и отказалась от контракта.

Как оказалось, Ким приняла верное решение, потому что на День матери её ждал сюрприз — цветы и пухлый конверт.

Я открываю конверт, а там чек на миллион долларов и открытка, в которой говорится: «Спасибо, что всегда поддерживала меня и не опубликовала пост».

Но это был не единственный большой подарок от Уэста жене. Рэпер и дизайнер выделил ей долю в своем бренде Yeezy.
Моя мама такая: «Ты реально собираешься обналичить эти деньги?» И я ей ответила: «Да уж не сомневайся!» Мне не стыдно ни капельки. Да, было, первые два дня, а потом я пошла и обналичила их.

Канье вообще можно понять. В прошлый раз, когда Кардашьян снялась в рекламе кроссовок Yeezy, снимки получились странноватыми. Это лучше один раз увидеть (и тысячу — посмеяться).

А однажды у звезды и вовсе случился инстаграмный кризис. Ким постила старые фотки, выдавая их за свежие. Но поклонники всё равно всё поняли.