Веган-инфлюенсер в очках-защитниках наговорил журналистам перлов. Таких, что его хейт стал популярнее интервью

Веган-инфлюенсер в очках-защитниках наговорил журналистам перлов. Таких, что его хейт стал популярнее интервью

Пользователь твиттера нашёл самое ужасное интервью миллениала, который не ест мясо, не курит, не пьёт и не читает книги. А ещё он предпочитает носить тёмные очки, чтобы никто не смотрел ему в глаза. Пользователи теперь возненавидели парня и разобрали интервью на цитаты.

Вегану-инфлюенсеру (человеку, который может влиять на мнение других людей) Крису Лавишу 26 лет. У него есть инстаграм-аккаунт, на который подписано 33 тысячи человек. Под каждым своим постом он публикует цитату, которая больше подходит для пацанских пабликов. Например: «Большинство людей бегут от своих страхов. Я предпочитаю бежать прямо на них».

14 октября Крис дал интервью для издания The Cut, где в пяти вопросах рассказал о том, что его вдохновляет. Парень признался, что он очень энергичный человек. Лавиш не смотрит телевизор, не играет, не читает книги — у него просто нет на это времени. Дома парень появляется редко, потому что часто путешествует.

Ещё Крис очень любит татухи и латте с содержанием каннабиса.

Читайте на Medialeaks: Мужчина целый месяц питался только в «Макдоналдсе». Кажется, результат такой диеты удивил даже его

Татуировки меня расслабляют. Это моя терапия. Я рассказываю моему тату-мастеру всё.  Он знает о моей жизни больше, чем кто-либо. Больше, чем даже моя бывшая девушка.

Также в интервью парня спросили, всегда ли он носит солнцезащитные очки? И Крис выдал самую философскую философию на свете.

Всегда. Потому что очень неприятно, когда кто-то смотрит тебе прямо в глаза. Типа кто пустил тебя в мои глаза? Кто позволил впустить тебя туда?

Удивительно, но этого небольшого интервью хватило, чтобы пользователи твиттера пришли в ярость. Один из них опубликовал запись, которая за два дня набрала более 30 тысяч лайков и 4,3 тысяч ретвитов.

Комментаторы признались, что это небольшое интервью заставило их превратиться в стариков и возненавидеть современную молодёжь.

Кстати, мы уже рассказывали о миллениалах и почему их все не любят. Это слово уже давно стало синонимом ленивых, ненадёжных и неумелых нытиков, которые плохо уживаются в современном мире, да и вообще не такие, как все.

А вот девушки признаются в любви другому представителю современной молодёжи, и это немного жутко. Потому что объектом симпатий стал керченский стрелок Владислав Росляков.