Был или не был Марк Хэмилл на Comic-Con? Актёр так искусно троллил фанатов, что заслужил звание джедая интриги

Главный гиковский фестиваль планеты Comic-Con завершился в воскресенье, 22 июля, а фанаты так и не поняли, видели ли они среди многочисленных косплееров легендарного джедая Люка Скайуокера в исполнении Марка Хэмилла. У себя в твиттере актёр интриговал фанатов, намекая на то, что мог скрываться и под маской имперского штурмовика, и в костюме Дарта Трампа. Теперь фанаты знают, что если Хэмилл и был на Comic-Con, то у него поистине джедайские способности к перевоплощению.

Слухи о том, что актёр Марк Хэмилл, известный как исполнитель роли Люка Скайуокера в «Звёздных войнах», инкогнито прибыл на фестиваль Comic-Con в Сан-Диего возникли после того, как он опубликовал очень неопределенный и интригующий твит.

Дальше он только повышал градус интриги.

Однако, если верить актёру, на пресс-конференции, посвященной ситкому «Бруклин 9-9» он был без маски, просто в чёрных очках и бейсболке.

Дальше Хэмилл попытался убедить фанатов, что он собирается показаться в Сан-Диего в костюме имперского штурмовика, как это делал Люк Скайуокер в эпизоде IV «Новая надежда», когда вызволял из плена принцессу Лею.

Он даже подтвердил подозрения одной из поклонниц, которая сфотографировалась с парой штурмовиков в уверенности, что под маской одного из них скрывается джедай.

Однако поклонники «Звёздных войн» наподозрили, что Хэмилл на самом деле пришёл на Comic-Con в обличии другого имперца — Дарта Трампа. С оранжевой маской и надписью «Сделаем «Звезду смерти» великой снова» на спине. И актёр снова охотно подтвердил, что это был он.

 

Однако газета San Diego Union Tribune выяснила, что оранжевый Вейдер, которого принимали за Хэмилла, это на самом деле косплеер Джеймс Черри из Калифорнии. Несколько фанатов смогли увидеть его без маски, а самые увлечённые поклонники «Звездных войн» даже провели сравнительный анализ родинок на руках Дарта Трампа и Марка Хэмилла.

Однако это не испортило весёлого настроения джедая. Он продолжил вводить в заблуждение поклонников, публикуя фотографии с фестиваля, правда, сделанные несколько лет назад.

 

В итоге фанаты тоже втянулись в игру и начали фантазировать на тему джедайских способностей, которые позволяют Люку Скайуокеру перемещаться по мирам вне своей материальной оболочки.

Вопрос о том, побывало ли тело Марка Хэмилла ака Люка Скайуокера в минувшие выходные в Сан-Диего, так и остался открытым.

Читайте на Medialeaks: Оптическая иллюзия с невестой и женихом, и стоп… Что это? Нет, не то, что вы могли подумать

Актёр Аарон Пол, известный по роли наркодилера Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие», посетил гик-фестиваль совершенно не скрываясь, и даже привёз с собой пятимесячную дочку Стори. У этой малышки был такой крутой костюм, что, глядя на него, могли бы заплакать даже самые матёрые косплееры.

А панель Comic-Con, посвящённая сериалу «Супергёрл» по комиксам DC, завершилась небольшой сенсацией. Под занавес фестиваля стало известно, что к проекту присоединится трансгендер Николь Мэйнс, которая сыграет первого в истории американского ТВ супергероя-трансгендера. Мы собрали всё, что вам нужно знать об этой актрисе и её персонаже.