Папа Джесси Пинкман и дочь малышка Гейзенберг. Аарон Пол приехал на Comic-Con и привёз косплейщицу №1

Американский актёр Аарон Пол, известный по роли наркодилера Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие», привёз на главный гик-фестиваль Comic-Con свою пятимесячную дочь Стори. И её косплей уже лучше твоего.

Совсем недавно исполнилось десять лет первому сезону сериала «Во все тяжкие». В июне актёры собрались вместе и устроили ностальгическую фотосессию для журнала Entertainment Weekly. Джесси Пинкман и Уолтер Уайт, конечно, немного постарели, но харизму не растеряли. А исполнители главных ролей рассказали о том, какую роль сериал сыграл в их жизни.

А вчера Аарон Пол, сыгравший Джесси Пинкмана, молодого наркодилера, которого отчаявшийся учитель химии втянул в производство метамфетамина, приехал на Comic-Con, главный фестиваль фанатов комиксов, кино и сериалов, который проходит с 19 по 23 июля в Сан-Диего.

На этот раз Аарон приехал не один, а с дочкой. Она родилась в феврале и ещё даже не ходит самостоятельно. Поэтому актёр везде таскал её с собой — выходил с ней на сцену, общался с журналистами. И кажется, пятимесячная малышка Стори получала едва ли не больше внимания, чем её папа.

Да, Аарон Пол нарядил свою малышку в костюм химзащиты. Именно в таких жёлтых комбинезонах и масках Джесси Пинкман и его старший партнёр Уолтер Уайт варили в лаборатории наркотики.

Аарон уже проделывал похожий фокус в 2012 году, когда сериал подходил к концу. Тогда он приехал на Comic-Con с младенцем-куклой в точно таком же костюме.

Теперь сцену шестилетней давности удалось переиграть с живым ребёнком.

Аарон, похоже, сам в диком восторге от своей идеи. Он запостил соответствующий лук в свой инстаграм.

Недавно российские косплееры запустили флешмоб #косплейдлявсех, в котором объясняют, что воссоздавать образы любимых персонажей стоит даже тем, кто совсем на них не похож. Флешмоб быстро вышел в тренды твиттера и стал очередным поводом полистать фотографии косплееров и оценить старания тех, кому для преображения требуется больше всего усилий.

В прошлом году другой занятный флешмоб устроили западные косплееры: некоторые из тех, кто сейчас входит в число самых известных, показали, какие костюмы у них получались в самом начале их карьеры. Смотреть на это и грустно, и забавно, но тем приятнее видеть их рост.