Женщина удивительно спокойно отнеслась к пранку с туалетной бумагой. Зато теперь хулиганам стоит бояться мести

Женщина спокойно отнеслась к пранку с туалеткой. Но она будет мстить

Американка очень спокойно отреагировала на то, что подростки забросали её двор туалетной бумагой, чем удивила пользователей фейсбука. Выглядит всё мило и миролюбиво, однако жертва уже готовит обидчикам сладкую месть.

Жительница Калифорнии Обри Дюпри Сеймур рассказала в местной группе в фейсбуке о розыгрыше, который проделали подростки у неё во дворе. Они забросали деревья, дом и машину её семьи туалетной бумагой.

Но это оказалось не самым удивительным в рассказе Обри, потому что самый сок — в её реакции. Женщина обратилась к хулиганам и сказала, что у неё есть несколько слов для них. Нет, она не стала ругаться на детей. Более того, она даже порадовалась их рвению и авантюризму.

Такой спокойный тон удивил пользователей соцсети, и запись Обри быстро завирусилась, набрав более ста тысяч репостов. А комментаторы решили выразить под постом своё восхищение.

Читайте на Medialeaks: Многодетная мать не знает, чем платить по счетам, но думает не об этом. Ведь скоро в клуб, а брови не выщипаны

В некоторых пользователях этот пост даже пробудил ностальгические чувства по былым беззаботным временам.

Однако не все люди могли обратить внимание на последнее предложение Обри в посте.

О своих намерениях отомстить Обри открыто намекала и в комментариях, где делилась своими мыслями о ситуации с пользователями соцсети. И, кажется, сладкая месть уже очень скоро свершится.

Женщина показала и то, как они с детьми убирали последствия розыгрыша.

Однако не все пранки приводят к таким удачным и безобидным последствиям. Актёр из сериала «Очень странные дела» стал ведущим шоу о розыгрышах, и его уже не особо жалуют, потому что такой формат, по мнению фанатов, жесток и не очень тактичен.

Ведущим вообще очень часто достаётся. Недавно Никки Кэмпбелл из BBC решил пожаловаться в твиттере на беспорядок в комнате дочери, и пользователи соцсети поделились примерами бардака своих детей, по сравнению с которыми дочка Кэмпбелла — чистюля.