Девушка готовилась к свадьбе и подумала о фотках с торжества. Ради них она изменилась, и теперь её не узнать

Девушка подумала о фотках со свадьбы. И изменилась до неузнаваемости

Учительница начальных классов всю жизнь пыталась похудеть, но ей не хватало силы воли, чтобы усидеть на диете. Но перед свадьбой девушке всего за четыре месяца удалось скинуть больше половины своего веса. У неё появился очень серьёзный мотив, и он измеряется количеством лайков на фотографиях.

Учительница начальных классов сбросила внушительные 30 килограммов всего за четыре месяца после начала нового режима фитнеса. 26-летняя Софи Мэтисон из Оллертона, Ноттингемшир, весила 127 килограммов, но никак не могла найти достаточно мотивации, чтобы взять себя в руки, пишет Mirror.

Читайте на Medialeaks: Фитнес-блогерша похудела, передумала и снова поправилась. Но этот бодипозитив не раздражает, а мотивирует

Девушка пыталась похудеть, но каждый раз этот процесс заканчивался, так и не успев начаться.

Каждый день начинался с благих намерений, я завтракала и обедала фруктами, но потом всё срывалось и шло наперекосяк.

Софи признавалась, что ей было тяжело устоять перед лакомствами, которые постоянно появлялись на работе в комнате для отдыха.

Приходило время обеда, и комната для персонала наполнялась тортами и печеньками, и я не могла не угощаться. Я постоянно ела или какой-нибудь бутерброд, или другую упакованную не очень полезную еду. После работы я ходила в магазин за чипсами, конфетами и перекусами, а ужинала чуть ли не гамбургерами. Мы также баловались едой на вынос несколько раз в неделю.

Неизвестно, сколько ещё мог продолжаться этот гастрономический марафон, если бы не одно но. Софи собралась замуж, и в какой-то момент мысль о собственной свадьбе заставила её ужаснуться.

Я дошла до предела, когда поняла, что боюсь свадьбы. Я беспокоилась о том, какими получатся фотографии, о том, как я буду выглядеть в своём платье. Я понимала, что мне нужно срочно что-то делать, чтобы изменить свой внешний вид.

Мысль о том, что на снимках вместо стройной красотки на всех будет смотреть полная невеста, ужаснула учительницу, и она быстро взялась за дело. Софи связалась с местным тренером, и он предложил ей специальную программу для экспресс-похудения.

Девушка призналась, что очень нервничала перед первой тренировкой, но с ней обращались очень хорошо, поэтому страх быстро прошёл.

Я очень быстро заметила изменения и начала развивать любовь к спортзалу.

Она тренировалась три раза в неделю в течение 16 недель в преддверии дня свадьбы по программе, которая включала в себя сочетание кардиоупражнений и силовых тренировок, а также план диеты.

Моя работа в качестве учителя начальной школы может быть довольно напряжённой, и моя диета до начала программы отражала это.

Софи — вегетарианка и теперь придерживается плана диеты, разработанного специально для неё. Обычный день учительницы теперь состоял не из чипсов и бутербродов, а из каши или омлета на завтрак, чили Quorn, риса и салата на обед и овощей с чечевицей с карри на ужин, а также различных закусок в течение дня.

Сначала я не могла поверить, сколько еды смогла съесть. Я пробовала каждую причудливую диету, так что чувство насыщения, а не голода, имело огромное значение для моей мотивации. В сочетании с занятиями в тренажёрном зале это полностью изменило мою жизнь к лучшему. Я привыкла оправдываться, не выходя на светские мероприятия, и не чувствовала себя комфортно во всём, что я на себя надевала. Теперь я счастливее во всех аспектах жизни: я увереннее на работе, у меня даже улучшились отношения с мужем, и я счастливее в отпуске, потому что могу носить то, что хочу, не чувствуя себя неловко.

До того как похудеть, Софи принимала 18 таблеток в день от эндометриоза и синдрома раздражённого кишечника, но теперь она вообще не принимает никаких лекарств.

Речь шла о том, чтобы стать счастливее и здоровее навсегда, и я знаю, что никогда не вернусь к своим старым привычкам, потому что чувствую себя намного лучше, и отказ от моих лекарств говорит о многом.

Всего за 16 недель девушке удалось скинуть больше половины своего веса, и уже ко дню своей свадьбы Софи вместо 127 килограммов весила 69.

Тренажёрный зал стал моей терапией, и, независимо от того, в каком я настроении, я всегда чувствую себя на вершине мира.

Не стоит удивляться тому, что Софи смогла похудеть ради фотографий. Иногда люди находят очень странный мотив для того, чтобы решиться на изменения. Так, британец ел за десятерых и даже не думал ничего менять, пока его внук не задал ему один-единственный вопрос, который всё изменил.

Американская школьница ещё тысячу раз подумает, прежде чем заводить детей после своего печального опыта. Девочка на неделю стала мамой, а киборг — ребёнком, и её жизнь превратилась в ад.