Софи Тёрнер сделала новую причёску и стала похожа на певицу Валерию. Ох, как людей изменяет обычная чёлка

Фото: У Софи Тёрнер новая причёска. Ох, как людей изменяет чёлка

Звезда «Игры престолов» Софи Тёрнер решила изменить свой имидж и, по мнению пользователей соцсетей, стала похожа на певицу Валерию. Исполнительница сделала себе чёлку и покрасила волосы в светлый цвет. Она больше не Санса Старк, но, похоже, с новой причёской поклонники полюбили актрису ещё больше.

Знаменитости не отличаются постоянством во внешности, но звезда «Игры престолов» Софи Тёрнер всё же смогла удивить фанатов. Совсем недавно актриса появилась в последнем сезоне сериала со своей обычной причёской, но вскоре после выхода заключительной серии по сети распространились новости о её новом имидже.

Фотографии с изменившейся Сансой Старк в своём инстаграме опубликовал голливудский стилист Кристиан Вуд. Среди его клиентов есть такие знаменитости, как Ким Кардашьян, Меган Фокс и Эмили Ратаковски. Теперь же дизайнер замахнулся на волосы Тёрнер, и результат не заставил себя ждать.

Читайте на Medialeaks: «Что было в борделе, когда Тирион притащил осла и соты?» Неочевидные вопросы фанов к финалу «Игры престолов»

Позднее модный фотограф Нил Мокфорд поделился снимками с презентации. Вероятно, Софи впервые вышла в свет в новом образе. Если вы думали, что с причёской актрисы произошло что-то странное, не смотрите на её ноги.

Возможно, теперь фанатам будет труднее узнавать кумира на улице, но они и не против.

Об этом поклонники Тёрнер рассказали в комментариях к публикации Вуда.

Среди пользователей соцсетей из России новая причёска Софи не вызвала большого ажиотажа. Тем не менее некоторые из них всё же обратили внимание на преображение актрисы, но оценили его необычно.

Теперь у российской эстрадной певицы и британской актрисы действительно есть что-то общее.

Посмотреть на Тёрнер в прежнем обличье всё ещё можно в её инстаграме. Недавно актёры «Игры престолов» попрощались с сериалом при помощи трогательных постов. Лучше заранее приготовьтесь лить слёзы от умиления и тоски по сериалу.

В отличие от исполнителей, автор легендарной саги «Песнь льда и пламени» Джоржд Мартин полон решимости и готовности продолжать работу. Писатель рассказал, когда выйдут «Ветра зимы», но на этот раз ещё и придумал себе суровое наказание на случай провала.