Мать Драконов Эмилия Кларк снялась для стоковых фото в образе бизнес-леди. Новый уровень мемов? Да!

Британская актриса Эмилия Кларк подкинула любителям стоковых фото лучшие снимки в их жизни. Актриса снялась в образе бизнес-леди в фотосессии журнала Vanity Fair, и теперь изображения можно найти в сети по запросам «Лидер команды», «Всё будет хорошо» и «Перегружен работой». Судя по отзывам актрисы, теперь ей будет сложно выйти из роли бизнес-леди.

В последнее время Кларк всеми силами пытается отделаться от впечатлений, которые произвела на неё работа над новым сезоном «Игры престолов». Последняя сцена с Дейенерис уже снята, но о том, как прошли съёмки, актриса рассказывала журналу Vanity Fair. Правда, ругалась матом и призналась, что её героине то и дело приходилось делать «странное дерьмо». На этом сотрудничество Кларк с изданием не закончилось. Vanity Fair снял с ней совместный проект, где актриса воссоздала традиционные стоковые фото.

Героиней Эмилии стала Барбара — амбициозная бизнес-леди. В процессе создания фото с кодовым названием «Лидер команды» Кларк пришлось узнать, что у стоковых снимков есть свои правила. Например, Барбара должна улыбаться, но не показывать зубы (в отличие от примера, на который ориентировалась актриса).

И Эмилия с этим справилась. Но куда эпичнее вдохновлённые отзывы актрисы о работе.

Я ждала этого момента, определяющего момента моей карьеры, этой честности и правды. Я знала, что найду это в Барбаре.

99 процентов людей не способны так прочувствовать графики, как сделала это актриса, пока старалась войти в роль для фото «Указывающий на статистику».

Я люблю графики, мне нравятся диаграммы. Диаграмма никогда не сделает тебе больно.

Чтобы сделать фото, приходилось играть и вживаться в роль. Перед тем как позировать для снимка, Эмилия действительно чертит на доске график успеваемости компании, а затем радуется аплодисментам актёров-сотрудников.

В интервью для журнала она объясняет, каково это — разом перевоплотиться из успешной актрисы в офисного работника и сняться для фото «Перегружен работой» с табличкой «HELP».

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

И Кларк как могла старалась для роли.

Я действительно увлеклась. Я правда пыталась понять на более глубоком уровне Microsoft и Powerpoint.

Отдельным откровением для актрисы стали позитивные фото с людьми, выставляющими вверх большой палец.

Кларк долго репетировала, прежде чем выполнить просьбу фотографа.

Это так жизнеутверждающе. Просто палец, но он значит так много. Это универсальный знак.

Лучше всего у Кларк получилась «Преуспевшая бизнес-леди».

Триумф актрисы отлично подойдёт и для полётов на драконе.

Видео с получившимися снимками и кратким интервью с Кларк журнал опубликовал на своём YouTube-канале.

Эмилия Кларк увлеклась пародиями не на шутку. В конце мая актриса попыталась изобразить Чубакку, порычать, как вуки, в вечерней телепередаче, и чуть не сорвала эфир. Ведущий слишком долго не мог оправиться от смеха.

Если вам покажется, что на фото Кларк переигрывает, то вам стоит знать: вы крупно ошибаетесь. Профессионалы разных сфер уже оценивали представления фотографов о своих профессиях и даже начали флешмоб, чтобы объяснить людям, сколько рук у секретарей и как пинцетом разделять гены.