Мать драконов Эмилия Кларк попыталась рычать, как Чубакка. Глядя на это, невозможно не смеяться

Эмилия Кларк, исполняющая одну из главных ролей в фильме «Хан Соло. Звёздные Войны: Истории», в эфире вечернего телешоу попыталась изобразить рычание Чубакки. Получилось настолько смешно, что ведущий долго не мог прийти в себя. Наверное, Эмилия просто привыкла, что в «Игре престолов» за неё рычат драконы.

Актриса Эмилия Кларк, больше всего известная по роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», пришла на передачу The Tonight Show Джимми Феллона и поразила его (а заодно и публику) тем, как имитирует рычание мохнатых инопланетян вуки. Она рассказывала о новом фильме, где играет — очередной части франшизы «Звёздных войн», которая на этот раз поведает о прошлом контрабандиста Хана Соло.

Эмилия поделилась, что в «Звёздных войнах» принято задействовать очень много макетов и костюмов инопланетян, а не заменять их полностью на компьютерную графику, как в других блокбастерах. Один из таких инопланетян — Чубакка. Для актёра, который его играет, есть отдельный экземпляр сценария, в котором все его реплики прописаны по-английски, чтобы было понятно, что он хочет сказать. Но затем слова заменяют на рычание — таков язык расы вуки. Похожим образом в киновселенной Marvel отдельный сценарий делают для Грута, и это позволило режиссёрам вложить в его последнюю фразу «Я есть Грут» запредельно трогательный смысл.

Кира (Эмилия Кларк) в фильме «Хан Соло. Звёздные Войны: Истории»

Джимми Феллон предложил Эмилии превратить несколько фраз в рычание вуки. Сначала она прорычала «Приготовить прыжок в гиперпространство!», а затем ведущий, едва сдерживаясь от смеха, попросил её перевести на язык Чубакки слова «Осторожно! Звёздный разрушитель прямо по курсу!»

Что получилось у Эмилии, невозможно описать словами. Просто посмотрите.

К счастью, в новом фильме актриса играет не Чубакку и не его жену или подругу, появление которой бдительные фанаты заподозрили после выхода трейлера. Как рассказала Эмилия, её героиня — Кира, давняя знакомая Хана Соло, которая не видела его много лет и успела сильно измениться за это время. А Чубакку играет Йонас Суотамо, и это у него получается гораздо лучше, чем попытки сфотографироваться с хоббитами.

А что касается неумения Эмилии Кларк рычать, как вуки, фанаты любят её совсем не за это. Давно известно, что главное в ней — брови, которые живут своей жизнью и могли бы сами играть в кино.