Модель Playboy снялась полностью голой в турецкой мечети. Опасно, но прекрасно

Модель Playboy из Бельгии устроила обнажённую фотосессию в одном из турецких храмов. Девушка уже не в первый раз путешествует по различным странам ради красивых снимков, обнажаясь порой даже в святых местах, за что однажды даже отсидела срок в тюрьме. Но изучать географию и местные достопримечательности с моделью и её фотографиями куда приятнее.

Бельгийская модель Мариса Папен, некогда снимавшаяся для мужского журнала Playboy, устроила фотосессию в Софийском соборе в Стамбуле, Турция, пишет Mirror. Известный памятник византийского зодчества, построенный в 532-537 годах нашей эры, изначально был патриаршим православным собором, но впоследствии стал мечетью. Сейчас его преобразовали в музей, а здание включено в состав Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Мариса рассказывает, что у них с фотографом Джесси Уокером не было какого-то особенного плана, они использовали лишь своё воображение. Им удалось сделать несколько снимков внутри собора. Например, на одном из них Мариса изображена в хиджабе, подол которого она приподняла, чтобы продемонстрировать своё полностью обнажённое тело.

Как рассказывает модель, им пришлось отстоять длинную очередь, прежде чем войти внутрь собора, а уже там их застигла маленькая деталь — повсюду были камеры безопасности, которые «буквально покрывают каждый сантиметр».

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Если вы когда-либо были в Софийском соборе, то вы знаете, что не бывает и дня, чтобы он не был забит тысячами людей.

Мариса добавила, что уже на месте они с Джесси решили подождать туристическую группу, выжидая момента, когда гид начнёт рассказывать историю. Это напоминало им своеобразную игру, потому что все обращали внимание на фотосессию.

Внутри мечети мы оказались под открытым небом. Внутри царило такое спокойствие, благодаря которому всё получилось так, как хотелось. Мы даже вернулись туда на следующий день, потому что нас не устраивали первые снимки.

Тем не менее пара заявила, что турецкие власти приезжали с допросом к сотрудникам на следующий день после того, как Мариса и Уокер уехали в другое место Турции. Но, как утверждает девушка, в этой стране у неё есть связи, поэтому они были спокойны.

Следующая фотосессия парочки была в сюрреалистическом ландшафте Каппадокии, известном своими домами, пещерами, где многие люди всё ещё живут. Съёмку в историческом месте им пришлось отменить из-за повышенного уровня безопасности.

Как предполагает модель, власти знали, что она и Джесси находятся в городе, поэтому подготовились заранее.

В какой-то момент двое сказали, что за ними даже последовал вооружённый охранник, постоянно идущий за нами, не произнося ни слова. Как только мы добрались до места, парень показал, что он наблюдает за нами, а затем указал на группу вооружённых людей на холмах. Это было похоже на кадр из фильма.

Несмотря на то что Мариса и Джесси чувствовали, что за ними следили в течение всей поездки, им удалось благополучно покинуть страну.

Это уже не первая экстравагантная фотосессия Марисы в исторических местах. В сентябре 2017 года она устроила фотосессию в одном из египетских храмов, за что даже попала на сутки в тюрьму.

В июне 2018 года Мариса снялась в святых местах Иерусалима: в Иудейской пустыне и у Стены Плача, а также у Мёртвого моря.

Кроме того, она голой «оседлала» флаг Израиля, за что получила немалое количество хейта.

Ещё одну необычную, но криповую фотосессию устроила влюблённая парочка. Накануне рождения своего будущего ребёнка мужчина решил сфотографироваться вместе с женой в тыквенном поле с кучей крови и «Чужим». Но все в восторге от их идеи.

А вот любители моды точно остались не в восторге от фотосессии журнала Vogue в одной из российских глубинок. Получилось красиво, но вот пользователи соцсетей теперь проклинают всех участников съёмки.