Феминистка напала на автора комикса из-за шикарной груди на обложке. Но лучше бы сперва узнала, кто этот автор

Феминистка высмеивала автора комикса. Но сама же стала посмешищем

Пользовательница твиттера возмутилась, увидев девушку с большой грудью на обложке комикса. Но, когда эта феминистка решила высмеять авторов за сексизм и объективацию, выяснилось, что кое-чего она не учла. Зато сделала им хорошую рекламу.

Если верить её профилю в твиттере, Анита Кокс позиционирует себя как гендерквира, то есть не считает себя ни мужчиной, ни женщиной, но предпочитает местоимение «она». Ещё она ненавидит Трампа и борется за права женщин и всевозможных меньшинств. В общем, Анита — типичная представительница SJW (social justice warriors — борцы за социальную справедливость).

И в воскресенье, 21 июля, эта пользовательница твиттера решила побороться с несправедливостью в лице иллюстратора и автора комикса Everglade Angels («Ангелы вечных болот»). Дело в том, что Аните не угодила обложка этого комикса Блейка Норкотта, на которой изображена девушка с довольно-таки приметными формами.

По словам автора комикса, такая иллюстрация была выбрана специально.

Мне хотелось чтобы это было весёлое, сексуальное настроение девяностых.

Но Анита такой подход не оценила и решила высмеять его.

Читайте на MedialeaksОбъявление о поиске соседа не на шутку напугало людей. Ведь, судя по требованиям, кто-то ищет себе рабыню

Вот только феминистка, указавшая в описании профиля свои гендер и местоимение, не удосужилась заглянуть в аккаунт автора комикса. И занялась мисгендерингом — то есть попросту перепутала женщину с мужчиной.

Автор комикса Блейк Нортон вовсе не «бородатый братишка Трампа», а симпатичная блондинка из Канады. Она заметила выпад в свою сторону и не могла не ответить на него.

Ответы Блейк стали вирусными, и вскоре Аните пришлось удалить твит и закрыть свою страницу в твиттере. А вот автор комикса явно довольна произошедшим, ведь агрессивная феминистка, сама того не желая, сделала ей рекламу.

Ну а подписчики писательницы пришли в восторг от того, насколько глупо себя повела Анита.

Тем более что в большой груди нет ничего плохого и она может нравиться не только бородатым чувакам из подвала.

По сути, поведение Аниты не сильно отличается от поведения женщины, которая осталась недовольна гендерно-нейтральным туалетом. Та была уверена, что её там унизил один мужчина. Но оказалось, что проблема была вовсе не в мужике.

Ну а нормальным феминисткам всё ещё есть с чем бороться. Ведь у людей в голове до сих пор живут очень странные стереотипы о женщинах. Например, один журналист недавно решил объяснить, почему равноправие недостижимо. Оказалось, что, по его мнению, равенству мешает один маленький нюанс, связанный с женским телом.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!