Предпринимательница из Лос-Анджелеса Эмили Уильямс предложила миру кетчуп в нарезке. Выглядит это именно так, как и звучит: на высушенные квадратные ломтики кетчупа, которые предлагается использовать вместо традиционного томатного соуса в бутылке, она собирает деньги через Kickstarter. От новостей о такой высокой кулинарии некоторые прокляли весь человеческий род.
Предпринимательница из Лос-Анджелеса Эмили Уильямс и её бизнес-партнёр Так Леконг предложили людям нарезанный кетчуп, рассказывает Time. Продукт, названный Slice of Sauce («Ломтик соуса»), представляет собой предположительно съедобную квадратную пластинку, изготовленную из высушенной смеси перемолотых помидоров.
«Ломтик соуса» превращает традиционную столовую приправу в индивидуальные ломтики фирменного кетчупа в удобной упаковке из восьми штук. Кладите их на бургеры, сэндвичи, в роллы и другую еду и испытайте взрыв вкуса без беспорядка.
Главными преимуществами кетчупа в пластинках над кетчупом бутылочные создатели называют лёгкость в использовании, то, что хлеб им не пропитывается и не намокает, а соус не теряет консистенцию, и что больше не придётся яростно трясти бутылку, чтобы выудить остатки томатной приправы.
Ломтик произведёт революцию в том, как мы используем соус.
В настоящий момент Эмили и Так собирают деньги на финансирование проекта на Kickstater с надеждой доставить первые ломтики поддержавшим проект уже в июне 2018 года. Большинство пользователей соцсетей отнеслись к их идее, мягко говоря, неодобрительно.
Скорей бы Землю уничтожил астероид.
нет нет нет нет
Это… отвратительно.
Я только что открыл продукт, который называется «кетчуп в нарезке», и это нечто чудовищное. Это преступление. Просто не делайте этого. Пожалуйста, не надо мне ни кетчупный свиток, ни вообще что-либо, что напоминает обработанный кусок кетчупа. Если я увижу это у кого-то из моих знакомых, я публично разорву с ними отношения.
Напоминает мне о кетчупной корочке, которая образуется вокруг горлышка бутылки ?
Впрочем, были и те, кому захотелось попробовать кетчуп в ломтиках.
Я полностью несогласен.
Я настолько готов к ломтику кетчупа на моём бургере с беконом и яйцами, что у меня от одной мысли слюнки во рту.
Я бы не назвал это изобретение лучшим со времён нарезного хлеба, но из любопытства бы попробовал.
А кого-то идея даже вдохновила на собственные изобретения.
А с выпивкой они такое могут?
Ммм, сэндвич с виноградным джемом и ломтиком водки…
Наконец, кто-то вспомнил, что где-то такое мы уже видели…
Ломтик кетчупа называется помидором, болваны.
Если вам не терпелось отведать на вкус заветный ломтик или наоборот, вы не хотели, чтобы нарезанный кетчуп когда-либо оказался в радиусе пятидесяти метров от чьей-то еды, спешите радоваться/плакать: благодаря 188 (не)любителям кетчупа Slice of Sauce собрал необходимые на выпуск первой партии 15 тысяч долларов. Причём один человек пожертвовал более двух с половиной тысяч долларов в обмен на приглашение на частную барбекю-вечеринку, где к мясу, конечно, будут подавать тонко нарезанный томатный соус.
Со временем авторы кетчупа в нарезке планируют расширить ассортимент своей продукции, и первым шагом станет появление дополнительных разновидностей кетчупа. Надеемся, среди них будет кетчунез.
Если вы думаете, что подобные кулинарные изощрения — редкое исключение из правил, спешим вас разочаровать. Потому что только вчера мы узнали, что в Японии продают хот-доги с шоколадом. Причём сразу с целой неуклюже воткнутой плиткой, что мелочиться-то.
В общем за японцами нужен глаз да глаз — и один блогер решил эту проблему, поставив камеру на конвейер с суши в одном японском ресторане. И, заглянув в самое сердце японской жизни, обнаружил, что там совсем не аниме.