Блогер превратил бургеры из «Макдональдса» в пиццу, и людям больно. Они верят: блюдо — верный путь на тот свет

Камила Туркина Камила Туркина

Блогер превратил бургеры из "Макдональдса" в пиццу, и людям больно. Они верят: блюдо - верный путь на тот свет

Парень показал, как сделать пиццу их бургеров «Макдональдса», и разделил подписчиков на два лагеря. Одни считают, что блюдо выглядит невероятно аппетитно, но другие настроены скептически. Ведь они верят: такая еда — прямой путь к сердечному приступу.

Тикток-блогер Райан Паркинс 19 октября опубликовал видео, на котором показал процесс приготовления пиццы из бургеров «Макдональдса». Как пишет издание The Daily Star, парень специально зашёл в знаменитую сеть фастфуда, чтобы купить у них все необходимые ингредиенты: котлеты, салат, сыр, маринованные огурцы и соус.

Мы снова это сделали! Бик Мак пицца!

(без названия)

Сначала он полил тесто соусом для бургеров.

(без названия)

Затем посыпал его сыром, а сверху положил котлеты. И запёк получившееся блюдо в духовке.

(без названия)

Готовую еду Райан украсил маринованными огурцами и — вуаля! — Биг Мак пицца готова.

(без названия)

Целиком процесс приготовления праздника живота можно посмотреть здесь. Кажется, даже Гордон Рамзи по достоинству оценил бы готовку Райана.

@ryanparkins05@gordonramsayofficial turning in his grave 🤣 ##pizza ##food ##HorrorTok ##recipe ##learnfromme ##fyp♬ Stuck In The Middle — Tai Verdes

Подписчики отреагировали на такую кулинарию неоднозначно. Некоторые захотели попробовать блюдо как можно скорее.

Но другие уже представили, сколько опасностей кроется в этом блюде.

Другие же уверены: пицца из гамбургеров — верный путь на тот свет.

Другой повар тоже не испугался возможных последствий и приготовил во фритюре печенье Oreo в тесте. Но пользователи Сети рецепт совсем не заценили, и без шуток про страсть американцев ко всему жареному тут не обошлось.

Впросак попадают даже лучшие из поваров. Гордон Рамзи сделал десерт для гостей своего ресторана, но внешний вид блюда сделал людям больно, и от прожарки эксцентричному шефу было не спастись.