Фаны увидели Джастина Бибера в кроксах с носками, и это революция в мире моды. Все в шоке, но не от ужаса

Фаны увидели Бибера в кроксах с носками, и это революция в мире моды

Фанаты увидели, как Джастин Бибер носит кроксы с носками, и реакция была очень бурной. Можно было бы предположить, что поклонники осудили поп-звезду за стрёмный фэшн, но отнюдь. Похоже, селеба установил новый тренд и дал зелёный свет на странные луки.

20 сентября фанаты певца Джастина Бибера увидели парня в довольно необычном наряде, за который в России, да и в Штатах, с него бы с точно спросили. Но автор хита Baby, похоже, совершил революцию в мире моды, потому что кроксы с носками внезапно показались поклонникам селебы чуть ли не идеальным сочетанием, пишет BuzzFeed News.

Джастина заметили на Беверли-Хиллз, когда он прогуливался в сером однотонном наряде с бейсболкой и рюкзаком, и завершил свой образ, пожалуй, чуть ли не самой противоречивой и, по мнению многих, уродливой обувью фирмы Crocks, которая ассоциируется у жителей Штатов с образом Moms Who Garden (мамочка, которая работает в саду).

И оказалось, что Бибер надел кроксы не ради шутки, ведь это не первый раз, когда он прогуливается в таком аутфите. В августе его сфотографировали в жёлтых резиновых ботах в Японии.

Читайте на MedialeaksХозяйка сбилась с ног, разыскивая беглую таксу. Но узнав, куда делся пёс, она ему позавидовала, как и все мы

И, кажется, благодаря Биберу фаны готовы пересмотреть своё категоричное отношение к кроксам. Их не смутило даже то, что селеба надел их с носками. И это попахивает новым трендом.

А некоторые уже перешли от слов к действиям.

Впрочем, далеко не все в восторге от того, как Бибер носит кроксы.

Звезда «Игры престолов» Софи Тёрнер тоже недавно шокировала фанатов, когда вышла на улицу в открытых шлёпках поверх носочков. Фэшн-журналисты не простили знаменитости такой оплошности, зато фаны готовы аплодировать стоя.

А вот странные недокроксы от создателя бренда Yeezy Канье Уэста совершенно не порадовали поклонников. Они показались им до боли знакомыми, но это сходство явно не на руку новой модели. И теперь фаны задаются вопросом, как далеко рэпер готов зайти в фэшн-индустрии.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!