Актриса увидела женщину на краю крыши и вызвала полицию. И такого объекта для спасения у копов ещё не было

Актриса хотела спасти женщину на крыше, но это оказался не человек

Американка увидела женщину в красном костюме, как в «Рассказе служанки», стоящую на краю крыши здания в Нью-Йорке, и вызвала полицию, чтобы предотвратить трагедию. И местные копы наверняка ещё долго будут травить друзьям байки об этой славной спасательной операции.

Актриса одного из театров Нью-Йорка Кейси МакКормик рассказала в своём твиттере о том, как едва не стала свидетельницей трагедии, и её пост стал очень популярным, собрав больше сотни тысяч лайков.

У Кейси, видимо, неплохое зрение, потому что она с приличного расстояния разглядела женщину в красном одеянии, стоящую на крыше здания в очень опасной близости от края.

Читайте на Medialeaks: Фейсбук-надзиратель и твиттер с десятками клювов. Художник показал сайты в образе героев игр и попал в точку

У стоявшей на крыше женщины была красная одежда с чем-то белым на голове, так что МакКормик решила, что та одета в наряд из сериала «Рассказ служанки», актуальность которого в Штатах сейчас значительно выросла из-за скандальных законов об абортах.

Возможно, женщина готовилась к какому-то страшному перформансу, так что Кейси, конечно же, вызвала полицию. К счастью, копы сработали очень оперативно, чётко оценив обстановку на крыше и нейтрализовав всякую опасность.

Несмотря на то что ситуация вышла очень забавной, а зонт над столиком в кафе на крыше вряд ли нуждался в спасении, в комментариях Кейси всё равно чествуют как героя.

Но, как оказалось, Кейси не единственная, кого этот зонтик привёл в замешательство. К тому же он похож на человеческую фигуру даже вблизи.

Но ладно ещё какая-то женщина на крыше. Иногда даже заказанное в интернет-магазине платье может оказаться совсем не похожим на то, что вы видели на фото. Именно так всё случилось со сделавшей желанную покупку британкой, но она хотя бы смогла найти применение тому, что ей пришло.

При заказе чего бы то ни было из интернета проблема может возникнуть даже с предметом, у которого нет размера. Например, если вместо огромного ковра в посылке окажется кусочек пиццы.