Люди влюбились в торс президента, который жил два века назад. И их даже не смущает, что он статуя

Люди влюбились в торс президента Линкольна. Их не смущает, что это статуя

В твиттере стала популярной статуя американского президента Авраама Линкольна, установленная в Лос-Анджелесе — и всё благодаря обнажённому прессу президента. Скульптуре уже несколько десятков лет, но многие пользователи обратили на неё внимание только сейчас. И теперь гадают, действительно ли Линкольн был такой под рубашкой.

Пользователи соцсетей нередко западают на красивых людей, которых они случайно находят онлайн. Например, японцы глаз оторвать не могли от полицейской на коне из России, а на Тайване нашлась самая неотразимая продавщица рыбы. Но сейчас сотни твиттерчан нашли новую любовь, правда, она не совсем живая. Точнее, совсем не живая.

Речь идёт о 16-м президенте США Аврааме Линкольне, который жил в начале XIX века и, если вы забыли, выглядел вот так.

На всех официальных снимках Линкольн всегда в одежде, а тут пользователи получили шанс увидеть его торс и не разочаровались. На самом деле он уже давно был открыт публике, но многие узнали о его существовании только сейчас, когда на него обратил внимание писатель Зак Стентз в своём твиттере.

Не совсем приличные мысли полезли в голову пользователям сами собой.

Неизвестно, питал ли скульптор какие-то чувства к американскому президенту, но его торс он сделал по своему образу и подобию. Как пишет Washington Post, автором статуи был житель Лос-Анджелеса по имени Джеймс Ли Хансен. Он выиграл конкурс на создание копии Линкольна в 1939 году и лепил обнажённый торс президента со своего собственного. Как только Хансен получил вознаграждение за проделанную работу, он купил себе на эти деньги машину, разбил её и провёл 18 дней под арестом.

Видимо, работа Хансена пользовалась таким успехом, что у неё даже появились подражатели.

В другом американском городе тоже нашёлся соблазнительный Линкольн, но его сделал уже другой скульптор.

Линкольн уже никогда не станет больше чем статуей, а вот лысой собаке по кличке Пайпер это под силу. Несмотря на то что она выглядит как памятник, Пайпер очень даже живая и любит играть так же, как и все остальные пёсели. Да, природа одарила её необычной внешностью, но от этого она стала только милее.

Читайте на Medialeaks: Как полностью удалить себя из интернета. Восемь простых шагов к офлайн-свободе

Пёс по кличке Тоад тоже не может похвастаться заурядным обликом. У него вместо уха самый настоящий рот. И хотя звучит это страшно, только представьте, сколько у этой собаки обаяния, раз она может улыбаться вам двумя ртами одновременно.