«Не может смириться, что у кого-то есть сиськи». В твиттере пытаются выяснить, можно ли кормить грудью в метро

В твиттере устроили спор из-за кормления грудью. И аргументы железные

Пользовательница твиттера поделилась историей о том, как дама в метро кормила своего ребёнка грудью. Девушка всего лишь хотела высказать своё возмущение, но неожиданно толерантное общество пришло к ней в комментарии, чтобы охладить пыл. И эту ожесточённую борьбу уже не остановить.

Твиттер уже давно стал площадкой для различных баталий на остросоциальные темы. Так, недавно пользователи выясняли, кому больше нужны 19-летние — парням или девушкам. На этот раз очередной спор начался из-за твита пользовательницы с никнеймом krasovskaya‏, которая рассказала о своей «увлекательной» поездке в московском метрополитене в пятницу.

Ответы не заставили себя ждать.

Конечно же, первой реакцией комментаторов было возмущение.

Но автор не сдавался и предложил провести аналогию с несколькими вполне естественными процессами. И повторять их в общественных местах — плохая идея.

Чуть позже в комментариях появились и те, кто согласился с точкой зрения девушки.

Однако чуть позже пользователи припомнили примечательный факт относительно того, что сама девушка, по их мнению, публикует не совсем приличный контент на своей личной странице.

Читайте на Medialeaks: Что за тёмная тема, о которой все пишут в ВК. Как включить ночной режим в приложении «ВКонтакте» на Android

Впрочем, как ни старались пользователи, девушка решила твёрдо стоять на своём и не менять точку зрения.

Ещё больший скандал разгорелся в твиттере из-за того, что в канун Дня защитника Отечества парень предложил в своём профиле устроить штурм феминистического кафе в Питере. Знал бы он, что девушки воспримут этот вызов вполне серьёзно, поэтому теперь войне быть.

Это кафе, кстати, открылось совсем недавно, но уже успело навести шума из-за своего странного меню, из-за которого сдержать смех просто не удастся. Более того, закрытое для мужчин местечко стало таким привлекательным, что журналист даже переоделся в женщину, чтобы тайно проникнуть в уютный уголок, но теперь настроил всех против себя.