Medialeaks

Девушка показала фото душевых в общежитии и напугала людей. Ведь на кадрах — крипота похлеще Silent Hill

Пользовательница твиттера показала фото душевой студенческого общежития одного из университетов Екатеринбурга, и люди перекрестились. Ещё бы, ведь запечатлённая на кадрах обстановка заставила их вспомнить фильмы ужасов. Как оказалось, в таком хорроре успели побывать многие обитатели российских общаг.

Порой у пользователей Сети вызывают приступ кринжа фотографии пустующих зданий. Мужчина показал, как выглядит оставленная рабочими скотобойня, а люди решили, что попали в фильм ужасов. Похожий эффект удалось произвести и фотографу, который поделился снимками из заброшенного дома врача, ведь на кадрах — идеальная локация для триллера.

Пользовательница твиттера с никнеймом Сатана твоего сердечка с вином превзошла этих двоих, ведь девушке удалось перепугать людей, опубликовав фотографии жилого здания. Правда, глядя на кадры, поверить в это непросто — облупившаяся краска на стенах и ржавчина как бы намекают, что помещение нуждается в кардинальных переменах.

В комментариях авторша поста добавила, что это здание всё ещё не закрыто. Кадры произвели на пользователей Сети неизгладимое впечатление. Поверить, что в эти душевые кто-то действительно ходит купаться, оказалось трудно.

Есть и другие гипотезы.

Люди уверены: в общаге этого вуза живут только самые смелые, ведь остальные зайти в такую локацию не рискнули бы.

В чат ворвались неунывающие оптимисты и признали: это слишком даже для них.

Среди комментаторов нашлись и те, кто на личном опыте знаком с общежитиями этого университета.

 

Впрочем, оказалось, что многие студенты видели подобное своими глазами.

Другая девушка тоже заставила плакать половину твиттера парой фото жилья, но по другим причинам. Учительница показала, какую квартиру сможет себе позволить, и люди уверены, что ей пора уходить из профессии.

Снимки апартаментов порой не заставляют грустить, а ломают мозг. Парень поделился фото жилья, которое никогда не  станет снимать, и пользователи Сети призадумались. Понять причины его решения смогли только самые внимательные, спасибо маленькой детали на кадре.