Парень с бегом Наруто со штурма «Зоны 51» подарил миру ещё один мем. Он — герой, и люди уже нашли его в Сети

У обитателей Reddit новый любимчик — парень, пришедший вместе с другими весельчаками штурмовать военную базу «Зона 51». Молодой человек сначала пробежался как Наруто Узумаки за спиной у репортёра и стал мемом, а затем повторил фокус с охранником секретного объекта и подарил миру ещё один шаблон для шуток. Реддиторы вовсю отдают ему почести, а репортёры ТВ тем временем показали интервью с юношей.

Штурм базы ВВС США «Зона 51» начинался как шутка, но стал настолько виральным, что не только породил тысячи годных мемов, но и заставил некоторых энтузиастов на самом деле приехать 20 сентября в штат Невада к закрытому объекту. Впрочем, куда больше людей заинтересовали музыкальные фестивали, организованные в ближайших к базе городках Хико и Рэйчел. Именно там ещё до начала мероприятий в репортаже телеканала KTNV засветился неизвестный парень, пробежавший за спиной у журналиста как герой аниме и манги Наруто Узумаки (предполагалось, что участники флешмоба будут повторять фишку персонажа во время штурма).

Ролик с молодым человеком так понравился обитателям твиттера, что набрал сотни тысяч просмотров и стал расходиться по соцсетям. Особенно видео полюбилось пользователям Reddit, которые превратили кадры в новый мем. Он за сутки стал одним из самых популярных шаблонов в разделах Dankmemes и Memes.

Но оказалось, что герой мема не только посетил место проведения фестиваля, но и вместе с 70-100 другими приехавшими побывал у ворот «Зоны 51». И попробовал повторить там свой трюк. По крайней мере, обитатели Reddit уверены, что молодой человек с одной из трансляций, попробовавший пробежать как Наруто рядом с охранником — тот самый парниша. Ведь он одет так же, как юноша из вирального видео с репортёром, и у него такие же вьющиеся тёмные волосы.

Мемный парень сделал вид, что бежит как Наруто, но его задумку поняли не все. «Ты пытаешься вести себя как динозавр или что-то такое?» — отреагировал на юношу, судя по всему, военный. Как это было, можно посмотреть на видео ниже.

Пользователи Reddit, наткнувшиеся на ролик, сделали скриншот забавного момента, который набрал только в одном из сабреддитов больше 50 тысяч «плюсов» (несмотря на его плохое качество).

Забавный момент оказался идеальным отображением всего штурма «Зоны 51».

Да, юноша сделал невозможное — за сутки ухитрился подарить интернету сразу два шаблона для шуток. Некоторые реддиторы в своих постах высмеивали реакцию охранника на выходку весельчака.

В общем, мемный потенциал у кадра оказался неплох.

Если молодой человек заглянет на Reddit в разделы Memes и Dankmemes, его ждёт приятный сюрприз. Обитатели портала вовсю отдают юноше почести, называя его легендой и героем, публикуют  с ним милые мемы.

Пользователи портала отыскали молодого человека на общей фотографии, попытались найти его на Reddit (но ошиблись и указали не на того парня). Также они обратили внимание на то, что тот самый телеканал, первым показавший юношу, опубликовал репортаж с ним — судя по всему, он был снят ещё до того, как видео стало виральным и просто не вошёл в сюжет.

Герой мема сказал, что его зовут Элия Эликсир. Он то ли в шутку, то ли всерьёз поделился тем, что приезжал на территорию «Зоны 51», чтобы тренировать бег как Наруто. Парниша заверил: он надеется, что сумеет поймать инопланетян.

А пользователь твиттера с ником Coby Walker опубликовал 21 сентября видео, как Элия ещё до знаменитого репортажа показал ему свой коронный бег Наруто.

Обитатель Reddit NotShock же наткнулся на YouTube-канал молодого человека. Оказалось, парень — блогер, и на его страницу на видеохостинге подписаны более 140 тысяч человек. Обычно он публикует типичные для многих ютуберов ролики — с экспериментами, розыгрышами, путешествиями и так далее.

В информации о канале указано, что Элия живёт в США. Также там есть ссылка на инстаграм юноши, где можно поближе познакомиться с его повседневной жизнью. И если на Reddit скоро появятся новые посты про контакты парниши, его определённо ждёт неплохой прирост новых фолловеров.

Сам же штурм «Зоны 51» прошёл достаточно мирно. Ожидания людей по поводу набега настолько не совпали с реальностью, что не обошлось без отличных мемов. Впрочем, аресты тоже были — не повезло пяти участникам флешмоба.

Но военные начали задерживать людей ещё до официального старта штурма. Два голландских блогера за пять дней до начала попытались заснять происходящее на базе, но их ждал эпикфейл.

Читать далее