Мужчина хотел взять в банке кредит на покупку дома, но ему отказали. И всё из-за его трат на идеальный загар

Парню отказали в ипотеке. И во всём виновата его страсть к загару

Мужчина рискует остаться без жилья из-за своей любви к загорелой коже. Он хотел взять в банке кредит, чтобы купить дом, но когда сотрудники узнали, куда уходят его деньги, то вежливо ему отказали. Однако сам мужчина не собирается отрекаться от своей страсти к загару, даже если ему придётся жить на улице.

37-летний Карл Динис из Кардиффа, Уэльс, давно планировал купить собственное жильё, так как ему надоело переезжать с одной съёмной квартиры на другую, пишет The Sun. Мужчина решил, что денег на моментальную покупку недвижимости у него не хватит, поэтому отправился в банковское отделение, чтобы взять кредит. Однако при оформлении необходимых документов сотрудники банка обнаружили одну деталь, из-за которой Карлу отказали в выдаче средств. Хотя сначала одобрили его заявление.

Карл Динис

Оказалось, что мужчина каждый месяц тратит около 300 фунтов (24 тысячи рублей) на то, чтобы его кожа постоянно выглядела загорелой. Помимо того, что Карл каждый день ходит в солярий, он также делает себе специальные инъекции меланотана (препарата, который придаёт коже тёмный оттенок), которые заказывает из Китая. В банке решили, что такая трата средств выглядит неразумно, поэтому усомнились в платёжеспособности заёмщика.

Читайте на MedialeaksМейкап для преступников. Визажистка так перестаралась с автозагаром, что друзья решили — пора звонить копам

Однако первоначально было принято решение, что кредит мужчины одобрен. Поэтому Карл, когда узнал о том, что в банке пересмотрели его заявление, расстроился ещё больше. По его словам, он уже выбирал себе новый дом и мечтал, что переедет в собственное жилище, но всё оказалось напрасно. Так что новоселье сорвалось, а сам он не знает, что делать и куда обращаться.

Я очень недоволен. Через месяц я должен был уже переехать в новый дом. Всё уже было готово. Мне просто нужно было поставить свою подпись под документами. Но из-за уколов для загара они отклонили моё заявление.

Кстати, Карл теперь остался и без машины. Он продал её за десять тысяч фунтов (800 тысяч рублей), так как планировал, что эта сумма послужит первоначальным взносом по кредиту, но его мечты о владении недвижимостью разрушились. И теперь мужчина очень жалеет, что лишился ещё и своего авто.

Но несмотря на то что страсть к загару серьёзно усложняет жизнь, Карл не собирается бросать свои инъекции и походы в солярий. По его словам, так он чувствует себя увереннее и здоровее.


Постоянный загар придаёт мне чувство уверенности в себе. А ещё я ощущаю себя более здоровым, поэтому весь сияю.

В самом банке не стали как-то комментировать эту ситуацию и сослались на конфиденциальность информации. Однако отметили, что они всегда учитывают разные факторы, прежде чем принять какое-либо решение.

Другая женщина тоже испытывает особую страсть к загару, вот только от этого страдает её здоровье. Дама так сильно любила принимать солнечные ванны и ходить в солярий, что однажды оказалась на хирургическом столе. И такие последствия от ультрафиолета она будет разгребать ещё очень долго.

А вот ещё одна девушка загорела так, что стала звездой соцесетей. Она опубликовала в своём аккаунте в инстаграме фото в купальнике, но люди обратили внимание не на её фигуру, а на странный загар. И никто не может понять, как он таким получился.

скопировать ссылку
Эти истории только твои

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!