Муж внезапно признался жене, что изменяет ей с мужчинами. Каминг-аут подождёт — это был симптом COVID-19

Муж признался жене, что спит с мужчинами. Это был симптом COVID

Муж внезапно признался жене, что изменяет ей с мужчинами. Каминг-аут подождёт - это был симптом COVID-19

Супруг признался жене, что давно находится в интимных отношениях с мужчинами, но упс — он не обманывал женщину, да и сам не относится к гомосексуалам. Сделать странное заявление его заставил коронавирус, и неожиданный каминг-аут — лишь малая часть необычных последствий заражения.

Пока люди опасаются второй волны коронавируса и пытаются прийти в себя от новостей о том, что у российской элиты уже давно есть доступ к вакцине против COVID-19, эксперты продолжают изучать вирус и находить его новые свойства — иногда очень неожиданные.

В начале июля в British Medical Journal появилась статья о 41-летнем мужчине, чьё имя не называлось из соображений анонимности. В материале эксперты описали весьма необычный случай, в рамках которого примерный супруг с гетеросексуальной ориентацией внезапно сделал весьма противоречивое заявление.

Когда 4 апреля пациента доставили в больницу Сент-Томас с ужасной головной болью и другими симптомами коронавируса, он признался своей супруге, что изменял ей с мужчинами.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

Когда приехала «скорая помощь», я признался жене, что занимался сексом с мужчинами, хотя я никогда не питал к ним склонность, — описал происшествие пациент.

Муж внезапно признался жене, что изменяет ей с мужчинами. Каминг-аут подождёт - это был симптом COVID-19

Оказавшись в больнице, мужчина стал очень возбуждённым, громко кричал и, по словам супруги, вёл себя весьма нетипично.

Его настроение то улучшалось, то вновь становилось плохим, речь была какой-то странной. Он внезапно стал высказывать резкие религиозные идеи, хотел окропить других пациентов водой. Он также одержимо записывал каждое личное взаимодействие и телесные ощущения. Он сказал, что это был «освобождающий» опыт, — рассказала жена пациента.

Вскоре врачи провели больному анализ на коронавирус, который оказался положительным. Чтобы успокоить буйного пациента, медикам даже пришлось давать ему успокоительное.

Впрочем, несмотря на вмешательство специалистов, психическое состояние мужчины продолжало ухудшаться. Вскоре его взяли под стражу, а затем перевели в психиатрическую больницу для неотложных состояний.

К счастью, там пациент задержался недолго — через 23 дня, после полного восстановления, врачи разрешили ему вернуться домой, но эпизод их насторожил.

Насколько нам известно, это первое сообщение об остром эпизоде ​​мании или психоза в результате инфекции SARS-CoV-2, — говорится в отчёте врачей.

Коронавирус и его последствия полны сюрпризов. Теперь, пока примерный семьянин думает, как ему объясняться с женой, двое врачей из Уханя привыкают к новому цвету кожи. Болезнь сыграла с ними злую шутку — превратила в людей другой расы.

Девушка из Лондона не страдала от COVID, но её жизнь тоже круто изменилась, и ей не позавидуешь. Ей предстоит выйти замуж за человека, которого она не помнит, а виноват во всём сюрприз от её собственного организма.