Чубакка повстречался с хоббитами из «Властелина колец». Но на их фото не поместилась важная деталь

Исполнитель роли Чубакки повстречался с актёрами, игравшими хоббитов в трилогии «Властелин колец». И хотя все остались очень довольны этой встречей, памятное фото с неё получилось не самым удачным, зато вызвало поток шуток о росте актёра. Возможно, Братству Кольца как раз не хватало великана вроде Чубакки, чтобы закончить своё путешествие гораздо быстрее.

Финский актёр Йонас Суотамо, который играет Чубакку в фильмах вселенной «Звёздных войн», повстречался с трио хоббитов из «Властелина колец» — Элайджей Вудом, Шоном Эстином и Билли Бойдом. Йонас впервые выступил в образе Чубакки в фильме «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы», где он подменял прежнего исполнителя, Питера Мейхью, в некоторых сценах. В восьмом эпизоде франшизы, «Последних джедаях», Мейхью уже окончательно отказался от роли, и Йонас стал основным Чубаккой. Он же сыграл мохнатого вуки в новом фильме «Хан Соло. Звёздные войны: Истории».

Фотографию со встречи с хоббитами Йонас опубликовал 20 мая у себя в твиттере. На поп-культурном фестивале Wizard World в Филадельфии он пообщался с Шоном Эстином (Сэм), Элайджей Вудом (Фродо) и Билли Бойдом (Перегрин). Но как и в случае с певицей Зендаей, которая хотела похвастаться своей собакой, а все начали обсуждать её ступни, снимок актёров привлёк внимание соцсетей по неожиданной причине. Дело в том, что на групповое фото с героями двух легендарных франшиз не попала одна важная деталь: голова Йонаса.

В жизни Йонас не такой высокий, как Чубакка, но его рост — 211 сантиметров. Помимо актёрской карьеры, он ещё играет в баскетбол. У Вуда, Эстина и Бойда рост средний — от 167 до 170 сантиметров, — но Йонас рядом с ними выглядит гигантом. Он и сам заметил, что с его ростом фотографироваться не слишком удобно.

Но хоббитов снимок явно повеселил — Билли Бойд и Элайджа Вуд написали комментарии, судя по которым, они остались очень довольны.

Другие пользователи в комментариях предположили, что проблема фотографии в неумелом обращении фотографа с камерой, и даже выдвинули гипотезу о том, кто мог настолько неудачно нацелить объектив.

А одна пользовательница нашла выход из ситуации: прифотошопила голову Йонаса туда, где ей полагается быть. Даже дважды.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

А кто-то придумал способ сделать такое фото ещё более запоминающимся: добавить туда Гэндальфа (наверное, для масштаба) и ещё парочку персонажей огромного роста: Хагрида из вселенной Гарри Поттера и Вун Вуна, последнего великана из «Игры престолов».

Чтобы вокруг одной фотографии разгорелись такие обсуждения, необязательно быть очень высоким. Принцу Гарри и Меган Маркл достаточно было помахать кому-то на своей свадьбе, чтобы снимок стал основой мемов с Элвисом Пресли, Человеком-пауком и Путиным. А если человек стал героем чего-то странного и меметичного, ему могут припоминать это десятилетиями, как в случае с Джорджем Лукасом и очень странной японской рекламой, где у него была камера вместо головы.