Medialeaks

Джеффри Стар сменил образ андрогина на мужественный вид. Держитесь, девушки, этот парниша уже ворует сердца

Блогер и визажист Джеффри Стар, известный своей андрогинной внешностью, в новом видео внезапно сменил имидж на более маскулинный. Парик, грим и непривычная для звезды одежда сделали его похожим не то на рок-музыканта, не то на скейтера. Фанаты сошлись во мнении: Стара не узнать, и многие из них, кажется, влюбились в мужественного Джеффри.

33-летний Джеффри Стар из США — визажист, модель и владелец собственного бренда косметики с незамысловатым названием Jeffree Star Cosmetics. Мужчина ведёт канал на YouTube с 16 миллионами подписчиков, где публикует видео о макияже, моде, своей повседневной и личной жизни (Джеффри — открытый гей) и так далее. Образ Стара можно назвать андрогинным: он любит яркий макияж, длинные ногти и нередко наряжается в платья и туфли с каблуками.

Но в своём новом видео, вышедшем 18 сентября, Джеффри рассказал, что решил ненадолго сменить имидж. По словам визажиста, он вдохновился роликом блогера Шейна Доусона, который попробовал пожить как модель Триша Пэйтас, скопировав не только её будни, но и внешность. Стар уже давно хотел повторить этот трюк, но хотел сделать опыт как можно более необычным, так что не стал выбирать в качестве примера других блогеров. Вместо этого Джеффри решил обратиться к ютуберам братьям Долан.

Дело в том, что братья Долан, уверен Джеффри, ведут абсолютно противоположный образ жизни. У этих двух близнецов маскулинная внешность, а видео о моде или макияже для них — исключение из правил, ведь обычно парни публикуют ролики с экспериментами, пранками и так далее. Поменяться жизнью с кем-то настолько непохожим на Стара станет безумным опытом, решил визажист (он не ошибся).

Самым главным и сложным этапом оказалась внешняя трансформация Джеффри Стара. Блогера нужно было превратить в (худую) копию близнецов, так что приглашённая визажистка попыталась с помощью косметики придать мужчине черты лица Доланов. Затем в ход пошёл парик. Когда визажисту приклеили искусственные брови, блогер и вовсе стал не узнаваем — и из Джеффри Стара он превратился в Джеффа Долана.

В таком виде «Джефф Долан» провёл день в стиле близнецов. Он попробовал повторить их тренировки — без особого успеха, но с большим старанием. Бедняга Стар-Долан попытался подтянуться пять раз (не вышло), поднять штангу с утяжелителями, равными собственному весу (тоже фейл), подняться на одних руках вверх по канату (вы и сами догадываетесь, что из этого вышло), постоять на руках (без комментариев), побегать (а вот это получилось).

Правда, мы не уверены, что все описанные выше упражнения смог бы успешно выполнить любой неподготовленный человек, так что не спешите критиковать Джеффри (тем более что визажист, по его словам, очень давно не тренировался). Лучше улыбнитесь тому, как он изо всех сил (в шутку, конечно) пытался вести себя как бравый мужественный парниша.

После полезного ужина из протеинового коктейля с индейкой «Джефф Долан» попробовал покататься на скейтборде (и снова фейл), а затем отправился с близнецами в кафе, где полакомился мороженым. Подводя итог эксперимента, блогер заверил: опыт с перевоплощением стал для него настоящим вызовом, но он всё же доволен. И, возможно, решится немного поменять свою жизнь: например, снова начать заниматься физкультурой. А вот маскулинный имидж Джеффри пришёлся не по душе, и свой новый образ блогер назвал достаточно странным.

В общем, если вам нравится Джеффри Стар, и у вас есть свободные 40 минут, можете посвятить их этому ролику.

Джеффри опубликовал посты с фотографией в новом имидже в инстаграме. В комментариях обитатели соцсети пришли к единому мнению: Стар выглядел как другой человек.

Впрочем, у поклонниц Джеффри была и другая реакция. Блогер в новом образе показался им невероятно привлекательным и сексуальным.

А одна обитательница YouTube подобрала, пожалуй, самое точное описание Джеффри-Джеффа.

В общем, если Джеффри поискал посты о себе и своём эксперименте в твиттере, то наверняка был приятно удивлён.

А вот новый имидж актёра Джо Кири, который сыграл в «Очень странных делах» Стива Харингтона, поклонники не оценили. У парня теперь короткая стрижка со странной чёлкой, но в таком виде легко потерять всех фанаток.

Билли Айлиш тоже достаётся из-за внешнего вида. Критикам не нравятся наряды юной певицы, и девушка так устала от хейта, что решила раз и навсегда закрыть рот троллям. Но что-то явно пошло не так.