Фаны посмотрели трейлер реюниона «Друзей» и плачут, но не от ностальгии. «Что с их лицами?» — главный вопрос

Анна Дмитриева Анна Дмитриева

Трейлер воссоединения "Друзей" вызвал у фанов много вопросов. Ведь на экране не кумиры, а какие-то незнакомцы

Фанаты культового ситкома 90-х годов «Друзья» посмотрели трейлер воссоединения сериала и устроили бурные обсуждения видео. Две минуты с любимыми героями обещают путешествие во времена молодости и беззаботности, но вместо радости и эйфории у поклонников появилось множество вопросов. Ведь с лицами кумиров, по мнению зрителей, определённо что-то не так.

Премьера воссоединения «Друзей» запланирована на 27 мая, а долгожданный трейлер реюниона поклонники увидели 19-го числа. Двухминутный ролик — это нарезка из старых кадров и весёлой беседы актёров уже в наши дни. Росс, Рейчел, Фиби, Моника, Чендлер и Джо вспоминали моменты со съёмок и не только: как они почувствовали себя знаменитыми, что подумали, когда увидели всех героев на кастинге. Актёры также пародировали ключевые моменты из ситкома.

Спойлер: кресла Чендлера и Джо будут.

Многие поклонники культового шоу от ролика остались в восторге, ведь им предстоит ностальгическое приключение в мир любимого сериала. Но не все фаны разделили всеобщее ликование. Некоторых комментаторов в социальных сетях сильно смутили лица героев, и отдельных персонажей, по мнению фанов, было вообще не узнать.

В твиттере ряд пользователей платформы не был готов к тому, как постарели герои.

Кто-то из зрителей, кажется, и вовсе едва узнал кумиров.

Обитателей соцсети смутили и слишком отфотошопленные, по их мнению, лица актёров на плакате к трейлеру.

Были и претензии к предполагаемым бьюти-процедурам, какие якобы сделали звёзды.

Ранее фанаты «Друзей» узнали, что с Мэттью Перри можно замэтчиться в приложении для знакомств. Тиктокерше это удалось, и видео есть в Сети. Правда, к поведению девушки возникли претензии.

Есть вопросы у поклонников сериала и к монтажёру «Друзей». Как он, например, объяснит, что Джо Триббиани — настоящий Флэш? И речь не о передвижении персонажа, а о его костюмах.