Бабуля звонила в аптеку, но (упс) попала к прокурору. И благодаря этой ошибке она снова начала ходить

Бабуля позвонила прокурору вместо аптеки и начала ходить

Бабуля звонила в аптеку, но (упс) попала к прокурору. И благодаря этой ошибке она снова начала ходить

Старушка хотела позвонить в специализированный магазин с товарами для пожилых, но, перепутав номер телефона, начала терроризировать офис окружного прокурора. И его реакция оказалась настолько неожиданной, что теперь женщина не только может ходить, но даже отправится на свадьбу.

Пожилая женщина по имени Бернис из города Альбукерке, штат Нью-Мексико, США, 9 декабря пыталась позвонить в магазин специализированных медицинских товаров, чтобы заказать себе ходунки, без которых не могла покинуть собственный дом. Старушка взяла телефон, набрала номер, перепутав последнюю цифру, но не заметила этого и попала на автоответчик специального агента из офиса прокурора округа Берналильо, пишет KRQE.

Бернис звонила трижды и говорила, что ей нужны ходунки, но, не дождавшись ответа, позвонила в четвёртый раз и попросила:

Если у вас они есть, пожалуйста, перезвоните мне.

Ходунки были нужны бабуле, чтобы попасть на свадьбу внука. Бернис рассудила, что раз ей не перезванивают, то в магазине нет необходимого ей приспособления, поэтому она отказалась от этой идеи. Но женщина даже не подозревала, что её звонками на другом конце линии уже заинтересовались.

Читайте на MedialeaksЛюди боятся COVID-19 и протирают всё вокруг. А немецкий вирусолог уверяет: бояться надо не дверных ручек

Все звонки поступили агенту Кайлу Хартстоку, который прослушал их и счёл забавными. Он позвал своих коллег и включил им записи.

Эти пропущенные звонки отличались от всех других, и я воспроизвёл по громкой связи для всех, потому что просьба старушки звучала довольно мило и смешно одновременно.

Сотрудники офиса окружного прокурора умилились услышанному и посоветовали Кайлу перезвонить женщине, чтобы узнать, что именно ей нужно. Спецагент так и поступил, но на все его расспросы старушка отвечала лишь одно:

Мне просто нужны ходунки.

Кайл не стал разочаровывать бабушку и вместо того, чтобы сказать ей, что она ошиблась номером, пообещал сделать всё возможное. Поговорив с другими агентами и аналитиками офиса, он предложил им исполнить пожелание Бернис. Все с радостью откликнулись на его идею и решили скинуться на дорогостоящую покупку.

Мы подумали, что поняли её правильно, заказали ей хорошую модель и не ошиблись.

Уже на следующий день, 10 декабря, восемь сотрудников офиса окружного прокурора Берналильо приехали домой к Бернис с подарком — ходунками, которые они самостоятельно собрали и проверили.

Старушка была очень удивлена визиту спецагентов и только в этот момент узнала, что набрала неправильный номер. Она хотела заплатить ребятам за покупку, но они отказались.

Бернис была безумно рада подарку, ведь теперь сможет без проблем посетить свадьбу внука, но внимание и объятия молодых прокуроров доставили ей не меньше счастья.

Точно так же ошибка в телефонном номере помогла пожилой бизнесвумен не только пообниматься с молодым парнем, но и выйти за него замуж.

А для молодой американки неправильно набранный номер стал судьбоносным. Она по ошибке отправила фото своего свадебного платья незнакомцу, но именно он сумел исполнить её мечту.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!