Невеста на свадьбе села в торт и стала слизнем. Не магия, а платье, которому место в «Корпорации монстров»

Невеста на свадьбе села в торт и стала слизнем. Всё из-за платья

В фейсбуке появилась фотография невесты в свадебном платье, которое пользователям сложно развидеть. Люди уверены, что на фото монстр, слизняк, одеяло и скатерть, но точно не девушка в праздничном наряде. Вот что бывает, когда пытаешься выделиться из череды молодожёнов.

Фотография с невестой в нетрадиционном свадебном платье появилась на странице сообщества That’s It, I’m Wedding Shaming в фейсбуке 17 июля. Автор поста, молодая жительница Нидерландов Саманта Портман, нашла снимок на сайте с объявлениями о продаже и сразу решила, что этот товар точно не для неё.

На первый взгляд платье не вызывало вопросов. Его верхняя часть полностью соответствовала обычным нарядам невест.

Читайте на Medialeaks: Мужчина купил пачку сигарет и очень сильно удивился. Потому что на ней он увидел фотографию своего отца

А вот с нижней (сюрприз) что-то пошло не так. Юбка была изготовлена из матового материала сиреневого цвета. При этом подол легко мялся, не сохранял форму, а его части наслаивались друг на друга.

Внешний вид платья вызвал у Саманты лишь одну ассоциацию.

С девушкой согласились подписчики сообщества. Платье напоминало им об одеяле, простыне и даже скатерти, но точно не о свадьбе.

А некоторые согласились с Самантой и стали искать сходство невесты со слизнем. Им не пришлось далеко ходить за примерами.

У героини фото оставался лишь один шанс на спасение, но и он исчез без следа под напором критики.

Не исключено, что владелица наряда самостоятельно разрабатывала его дизайн и заказывала платье по индивидуальным меркам. Именно так поступила выпускница из Новой Зеландии, но даже тщательная подготовка не спасла её от дорогого разочарования.

В случае с пользователем Reddit тщательная подготовка и вовсе помешала парню довести дело до свадьбы. Он придумал идеальный план для помолвки, но всё испортило странное комбо — голый бездомный, собака и игрушка для взрослых.