Крис Хемсворт ушёл из кино и стал официантом. Забудьте про Тора, теперь он спасает ваши заказы

Видео: Крис Хемсворт ушёл из кино и стал крутым официантом

Объявивший о приостановке своей актёрской карьеры Крис Хемсворт пришёл в шоу к Джеймсу Кордену, вместе с которым они стали официантами в ресторане. Супергеройских сил у Криса, правда, больше нет, зато появились суперофициантские: и он лучший даже здесь.

В начале июня 35-летний австралийский актёр Крис Хемсворт сообщил, что решил уйти из кино. Хемсворт рассказал, что он почти всё время проводит на съёмочных площадках, так что ему нужна пауза в съёмках как минимум до конца 2019 года, чтобы иметь возможность проводить больше времени с семьёй.

Однако, видимо, Крису довольно быстро надоело сидеть дома (а новые «Люди в чёрном» с его участием к тому же провалились в прокате), так что он нашёл себе новую работу. Точнее, экс-Тор пришёл в The Late Late Show к Джеймсу Кордену, который помог ему устроиться в лондонский ресторан The Northall. Ну и чтобы не бросать друга одного, Джеймс пошёл работать туда официантом на пару с Хемсвортом.

Следить за этим беспокойным дуэтом приставили лично шеф-повара ресторана Андре Гарретта. И Крису тут повезло хотя бы в том, что после «Людей в чёрном» ему не нужно привыкать к смокингу.

В конце съёмок шеф-повар должен был подвести итоги и сказать, кто из официантов справился со своими обязанностями лучше, так что стимул проявить свои лучшие качества и у Кордена и у Хемсворта был отличный. И в вопросах приёма гостей Джеймсу было сложновато соперничать с Крисом.

Читайте на Medialeaks: Райан Рейнольдс хотел пошутить, но в комментарии пришла его мать. И эта боль знакома каждому (мам, не читай)

Вы когда-нибудь видели более клиентоориентированного официанта?

Пока Корден через весь ресторан орал поварам, что его клиентке Саре нельзя грецкие орехи, иначе она умрёт, Хемсворт демонстрировал чудеса учтивости и ради посетителей был готов раздобыть даже самую большую мельницу для специй в мире.

И даже тот факт, что под конец уставший Крис попросил на кухне пива, а Корден пытался умаслить шеф-повара, не помешал бывшему (или нет) Мстителю победить.

Люди в комментариях, правда, несмотря на бесчисленное количество восхвалений Криса, не уверены, что победил тут именно он. Нет, речь и не о Кордене.

А вот у Джима Керри не такие радостные взаимоотношения с фанатами, и актёр всегда отказывает им в селфи. Виноват же во всём этом (внезапно) Стив Джобс.

Киану Ривз не столь категоричен и в снимках не отказывает. Но у кадров с его участием есть другая особенность, которая заставляет фанов выдумывать странные теории.