Джим Керри больше не делает селфи с фанатами. И один из его аргументов — Стив Джобс в аду

Почему Джим Керри не любит селфи и при чём тут Стив Джобс

Ради своих поклонников Джим Керри готов на многое, но только не на фотографии с ними. И причины такой ненависти к селфи он может объяснить и аргументировать: повлиял на него не кто иной, как покойный основатель Apple.

Джиму Керри уже 57 лет, но он вновь популярен. В первую очередь это связано с его участием в фильме «Соник в кино» (Sonic the Hedgehog), выпуск которого запланирован на начало 2020 года.

Ещё в апреле 2019 года пользователи соцсетей обнаружили, что Керри в образе Эггмана (он же Айво Роботник), главного врага Соника, не очень соответствует канону, и показали свои варианты образов для этого персонажа. Впрочем, в итоге все, кажется, смирились с таким видением.

Читайте на MedialeaksДочь подарила отцу плюшевого мишку, а тот хранил секрет, бьющий прямо в сердце. И папу от него уже не оторвать

К тому же сейчас особенно популярен сериал «Шучу» (Kidding) — комедийная драма с Джимом Керри в роли комика, переживающего личную трагедию. И это во многом автобиографическая роль — бывшая девушка актёра Катриона Уайт умерла от передозировки лекарств в 2015 году.

В 2019 году должен выйти второй сезон шоу, и многие фанаты ждут его с нетерпением, а Керри раздаёт журналистам интервью о своём творческом пути и личной жизни.

Во вторник, 18 июня, издание The Hollywood Reporter опубликовало интервью с легендами комического жанра. Одной из них оказался Джим Керри — в том числе и из-за популярности нового сериала с ним.


Ответы актёра были особенно философскими и искренними. Например, вот так он объяснил, почему вообще стал актёром:

Я играю, потому что я сломленный человек, я рассыпался на множество частей, а актёрство даёт мне шанс собирать себя из этих частей тысячу раз по-разному, чтобы приносить людям радость. Когда-нибудь я рассыплюсь на совсем мелкие частицы, измельчусь в порошок.

А на вопрос о том, что бы он сделал, если бы на один день вновь стал обычным человеком, которого никто не знает, Керри разразился тирадой о том, что он и так перестал ориентироваться на толпу.

Я давным-давно бросил всю эту тему с тем, что надо пытаться быть чем-то ради кого-то. Я вообще не чувствую ответственности и обязанности сделать хорошо всем и каждому.

Такой подход проявляется и в том, что актёр принципиально не делает селфи с фанатами.

Не то чтобы я недоброжелательно настроен к людям, но я охотно предпочту поздороваться, расспросить, кто вы и чем занимаетесь, а не соглашусь на селфи. Селфи останавливают жизнь.

Причём основным аргументом для Керри стал покойный Стив Джобс и его известность.

Ради селфи вы корчите лицо, и потом это отправляется в инстаграм и даёт людям фальшивое чувство актуальности. Все были помешаны на Стиве Джобсе, но я представляю его в аду убегающим от демонов, которые хотят сфоткаться с ним.

Впрочем, иногда актёр всё-таки делает исключение из своего правила. Правда, не ради фанатов, а ради кого-то более милого и пушистого. Например, вот так он поздравлял подписчиков с Пасхой пару лет назад.

Керри не единственная знаменитость со своим взглядом на селфи. И, возможно, его понял бы Киану Ривз. Он, правда, всё-таки фотографируется со своими поклонницами, но есть один нюанс. Фанаты подметили это не так давно и теперь просто боготворят актёра за такой подход.

А вот звёздам женского пола покоя не дают совсем другие фотографии. Недавно у актрисы Беллы Торн похитили довольно интимные снимки, и ей пришлось поднапрячься и найти выход из такого неловкого положения.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!