Американка родилась от донора спермы и решила найти своих сводных братьев и сестёр. Она нашла уже 40 из них

Девушка родилась от донора спермы и нашла 40 родственников

Американка, родившаяся от донора спермы, захотела побольше узнать о себе и решила найти всех детей своего биологического отца. Девушка рассчитывала обнаружить не больше двадцати родственников и не была готова к тому, что в разных частях света ей предстоит встретиться с сорока братьями и сёстрами.

Кианни Арройо 21 год. Девушка работает официанткой в городе Орландо, штат Флорида, пишет издание Metro.

Всю жизнь она знала, что родилась от донорской спермы. Когда Кианни исполнилось 16 лет и ей захотелось побольше узнать о себе и своей семье, девушка решила разыскать других детей своего биологического отца и познакомиться со всеми сводными братьями и сёстрами.

Я всегда хотела знать больше о том, кто я есть и есть ли у меня братья и сёстры, поэтому, как только я достаточно повзрослела, чтобы получить доступ к записям, я сделала именно это.

Мать воспитывала Кианни одна и никогда не скрывала от дочери, что та родилась от донорской спермы. В то же время Кианни была и остаётся очень похожа на свою маму.

Меня воспитала только моя мама, и она всегда была честна со мной в том, что я родилась от донора спермы.

Искать своих братьев и сестёр Кианни начала на втором курсе старшей школы. Как правило, она использует социальные сети. За пять лет поисков девушка нашла родственников не только в Америке, но и в Канаде, Австралии и даже Новой Зеландии.

Первое воссоединение Кианни со сводными братьями и сёстрами произошло несколько лет назад в штате Мэн. Тогда девушка обнаружила, что у неё есть две пары сестричек-близнецов.

В Америке мужчина может стать донором спермы не больше двадцати раз. Однако через некоторое время после рождения Кианни и её первых братьев и сестёр донорская компания, которую использовал их отец, была перекуплена. Документы мужчины потерялись, поэтому он смог повторно стать донором.

Кианни — самый старший ребёнок своего отца из тех, кого ей удалось найти. Самому младшему из детей — Гектору — всего пять месяцев.

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Следующим после Кианни ребёнком, родившимся от биологического отца девушки, стала двадцатилетняя Джоанна из Флориды. Помимо того, что родственницы почти одного возраста, Джоанна оказалась ещё и самой близкой к Кианни сестрой — их разделяют всего 130 километров.

В день, когда мы встретились, мы отправились в поездку в Джорджию, чтобы встретиться с нашим отцом.

Кианни рассказала, что ей легко общаться с новыми родственниками. Девушка уверена: малознакомые люди всегда найдут общий язык друг с другом, если они братья и сёстры.

Когда мы встречаемся, мы очень быстро находим общий язык и очень хорошо ладим. Несмотря на то, что мы не встречались раньше, наличие общего отца даёт нам действительно особую связь, поэтому мы комфортно чувствуем себя друг с другом.

Долгое время Кианни знакомилась лишь с сёстрами. Поэтому, когда среди родственников девушки нашёлся брат, она была особенно рада.

За время поисков Кианни связалась с сорока братьями и сёстрами. Оказалось, что семьи, уже имевшие детей от донорской спермы мужчины, снова обращались в компанию. Родители хотели, чтобы их дети были полными, а не единоутробными братьями и сёстрами.

Около тридцати из них очень хотят встретиться со своей активной родственницей. Кианни этому очень рада, поэтому собирается как можно скорее отправиться в путешествие и навестить всех, кто согласится на встречу.

Наличие такого количества братьев и сестёр даст вам больше возможностей, чем большое количество друзей.

Похожая история произошла в Нью-Йорке, когда девушка, рождённая в лесбийской семье, решила найти своего отца, а обнаружила 16 братьев и сестёр. Но в отличие от жительницы Нью-Йорка, со своим биологическим отцом Кианни виделась три раза в жизни. Мужчина предпочитает оставаться анонимным. Последний раз отец и дочь встречались в январе 2018 года, и Кианни считает своего биологического папу «действительно крутым парнем».

Больше всего времени девушка проводит с сёстрами, близкими ей по возрасту. Девушки стали Кианни настоящими подругами, что не удивительно. Между сёстрами очень часто возникает крепкая дружба, например, как у родственниц из Англии, которые всю жизнь не знали о существовании друг друга.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!