Новобрачные недосчитались конвертов с деньгами, подаренных им на свадьбе. Такая вот расплата за обиду диджея

Диджей из Англии лишил молодую пару медового месяца за границей, и всё из-за того, что их слова во время свадьбы слишком ранили его. Диджей разозлился и украл конверты с деньгами, но его раскрыли. И хотя парень уже извинился и вернул украденное, пара не считает, что конфликт исчерпан.

В июле этого года Лорен и Кристиан Джордж из британского города Лидс поженились, но от церемонии бракосочетания у них остались по большей части не очень хорошие воспоминания.

И виной тому приглашённый на торжество пары диджей Том Баттерворт.

Читайте на Medialeaks: Новая оптическая иллюзия, на которой кожа индейки двигается сама по себе. Глазам больно, но прикольно

Изначально Том не был тем, кто должен был работать на свадьбе у семьи Джордж. Как пишет Sun, Лорен договорилась с другим диджеем, но он, не предупредив пару, прислал Тома себе на замену. Тут-то и начались неприятности.

Как рассказывает Том, разозлившиеся супруги начали наседать на него, пытаясь узнать, почему не пришёл тот, с кем они договаривались, и почему на их свадьбе будет работать именно Том.

Они вместе с гостями подошли слишком близко к моему оборудованию. Я почувствовал, что они мне угрожают, и побоялся, что они мне не заплатят.

Видимо, решив не пускать всё на самотёк, Том взял ситуацию в свои руки. Диджей пожаловался бару, где проходило торжество, что у него произошла размолвка с гостями и он боится, как бы на него не напали. Сотрудники заведения пошли ему навстречу и закрыли его внутри, пока остальные гости были снаружи.

Оставшись внутри, Том и его друг забрали себе подарочные конверты с деньгами, а на гостевой книге диджей оставил оскорбления в адрес молодожёнов. Возможно, никто так и не узнал бы о его проступке, если бы не записи с камер видеонаблюдения.

Лорен тут же написала диджею, и он быстро сознался в содеянном.

Я извинился, сказал, что это всё — большая ошибка. Я взял эти деньги из-за того, что слишком разозлился. Я никогда раньше такого не делал. Я взял 180 фунтов наличными и 20 фунтов чеками (всего около 16 тысяч рублей). А потом сразу вернул их в полицию.

Лорен утверждает, что диджей вернул далеко не всё, что взял. Сразу после того как девушка узнала у краже, она начала обзванивать гостей и спрашивать у них, сколько кто денег подарил, и, по её словам, только один её папа положил в конверт 200 фунтов. А всего диджей взял около сорока конвертов.

Но Том соглашаться с таким обвинением отказывается. Теперь пара говорит, что им трудно будет довериться ещё какому-то диджею. Тем более что Том фактически омрачил им не только праздник, но и медовый месяц. Они планировали провести его за границей, но из-за нехватки денег остались в Великобритании.

Мало того, прямо во время свадьбы у Лорен случился выкидыш и торжество было для неё безнадёжно испорчено. А ведь в твиттере писали, что диджей — ещё та ненадёжная профессия. Но из правила бывают и исключения. Нью-йоркский диджей, например, помог женщине, которая лишилась сына из-за болезни и жила на улице. Правда, его заподозрили в низменных мотивах, но хотя бы у женщины всё сейчас хорошо.