Немец так славно поел в ресторане, что теперь ему нельзя там появляться. Сотая порция еды была лишней

Немец доказал, что система all inclusive иногда может дать сбой, и съел сто порций роллов за один поход в ресторан. Но владельцы заведения не обрадовались подобному рекорду парня, поэтому ему навсегда запрещено посещать заведение. Но немец не унывает — он уже нашёл новую жертву «по акции».

Триатлонист-любитель Ярослав Бобровски из Ландсхута, Германия, 14 сентября отправился в местный ресторан японской кухни Running Sushi, чтобы отведать немного роллов, сообщает Business Insider. В заведении существует система, согласно которой посетителям разрешено съесть неограниченное количество порций за фиксированную плату — 15,9 евро (около 1 200 рублей).

В итоге спортсмен за весь вечер заказал около сотни порций роллов (порций, а не штучек), чем привёл в шок официантов и поваров ресторана. После своей плотной трапезы Ярослав отправился к кассе, чтобы дать чаевые официантам, но те отказались принять вознаграждение от мужчины.

В этот момент к Бобровски подошёл владелец заведения Тан Ле и сказал, что есть за пятерых — ненормально, поэтому спортсмену лучше больше не появляться в ресторане. Он также добавил, что прожорливый мужчина создал дефицит рыбы, оставляя тем самым других гостей заведения без еды.

Согласно информации на сайте TripAdvisor о ресторане Running Sushi, в одной их порции содержится в среднем две-три штуки роллов, вместо обычных шести-восьми в классических порциях в других ресторанах (бизнес-инсайдер пишет, что это были суши, но на фото из ресторана и в обсуждениях речь определённо идёт о роллах).

Тан Ле заявил журналистам, что Ярослав в заведении известен: он в течение нескольких лет посещает суши-бар и всегда съедает по семь порций еды за один приём. Но на этот раз Бобровски превысил разумный лимит, поэтому вход в заведение для него теперь воспрещён.

Бобровски в свою очередь объяснил, что причина его обжорства заключается не в жадности, а в особой диете, которой он придерживается. В течение двадцати часов он предварительно голодает, а потом для полного насыщения съедает столько, сколько возможно. И эта диета оказалась действенной, ведь немец в отличной форме: при росте 172 сантиметра он весит 79 килограмм.

Ярослав работает инженером-программистом, а в свободное время занимается триатлоном и участвует в соревнованиях Ironman в качестве любителя (серия соревнований по триатлону на длинную дистанцию, проводимая Всемирной корпорацией триатлона), поэтому и сидит на особой диете.

Сейчас мужчина говорит, что уже нашёл новое подобное заведение для посещения, China City, находящееся всего в десяти минутах ходьбы от Running Sushi. Там тоже можно есть сколько угодно продуктов по акции. По крайней мере, пока.

Владелец заведения Running Sushi был поражён аппетитом Ярослава, потому что не знает об американце, который смог бы составить конкуренцию Бобровскому по прожорливости. Мэтт Стоуни заснял на видео, как меньше чем за час съедает огромную жирную порцию еды, которой хватило бы на ужин большой компании. Похоже, парням пора устроить состязание.

А вот пёс с острова Тайвань — яркий пример того, почему не стоит объедаться до потери сознания. Пёсель по кличке Маленькие белые носки уже пересёк допустимый собачий вес и выглядит таким огромным, что, кажется, земля трясётся, когда он перебирает лапками.

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен