Девушка наелась жгучего перца и слегла в больницу. Она не экстремал — так в Китае наказывают офисных клерков

Босс наказал сотрудницу за плохие результаты, и его методы опасны

(без названия)

Сотрудница компании из Китая не выполнила план и поплатилась за это своим здоровьем. Босс девушки придумал наказание, которое свело работницу в больницу. Однако на этом экзекуция не закончилась: у начальства был приготовлен ещё один сюрприз.

Жительница провинции Сычуань не выполнила рабочий план и познала на себе гнев начальства, что в Китае не редкость. Руководитель, узнав о низкой продуктивности подчинённой, решил придать ей мотивации и немного перегнул палку, пишет Shanghaiist.

Девушке пришлось съесть очень острое блюдо — рыбные палочки, покрытые толстым слоем жгучего перца. Более того, производитель этой закуски разместил на упаковке череп со скрещёнными костями, чтобы лишний раз предупредить покупателей о возможной опасности.

(без названия)

Предупреждение не смутило босса китаянки, и после трапезы девушка пожаловалась на плохое самочувствие. Её жалобы остались без внимания, и через некоторое время она упала в обморок прямо на рабочем месте. К счастью, коллеги пострадавшей сразу поняли — добром это не закончится.

Читайте на Medialeaks Хороший мальчик меняет профессию. Как сиба-ину начал работать в Data Science?

Сотрудники вынесли даму на улицу, привели в чувство и вызвали врача.

(без названия)

Уже в больнице доктора поняли, что у девушки гастроэнтерит. Это заболевание желудочно-кишечного тракта, которое, как считают специалисты, было вызвано именно острой пищей. Из соображений безопасности пациентку не стали отпускать домой и положили в стационар на лечение.

Компания отказалась выплатить девушке компенсацию за пропущенные рабочие дни, но предложила возместить медицинские расходы. Однако на этом неприятные сюрпризы для неё не закончились: как только сотрудница снова вышла на работу, ей сообщили, что она уволена.

Начальство решило: подчинённая преувеличила масштабы трагедии и могла бы не ложиться в клинику. Более того, руководители посчитали, что девушка нарушила корпоративные правила компании и своим поступком подпортила фирме репутацию.

Возможно, китаянка уже готовится отомстить своему боссу, и в этом вопросе хорошо разбирается мужчина из Норвегии. Он узнал, что руководитель устроил за ним слежку, и нанёс ответный удар. Такой, что начальник сошёл с ума, пытаясь понять, что вообще происходит.

Другой дальнобойщик тоже отомстил боссу, когда устал ждать свою зарплату. Он перешёл к активным действиям, а от вида раздавленной Ferrari расплакался бы даже Хемингуэй.